要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

封闭抗体治疗 注射丈夫淋巴细胞后打针处很痒

17375141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两次封闭抗体治疗,每次注射后胳膊上的八个针眼都特别痒,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:15
em25em25em25LZ4个月了,现在可好孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:17
天知恒 发表于 2012-4-23 22:27
<br/>是啊,,我看一起打针的,有个别说打完痛完红了点也没有氧,第二天差不多吸收了,我感觉我的反应太大了 ...
<br/><br/>em25em25em25你是怀孕了也还在打的吗?现在宝宝几周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:18
樱桃栀子 发表于 2012-8-26 07:51
<br/>我打了第二天晚上开始痒,治疗单上写着2-3天出现红肿,痒都是正常的,切忌去挠痒,可以热敷或者冷敷,不能 ...
<br/><br/>em25em25em25你在哪里做的,我也要去查查这个了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:42
babao归来 发表于 2012-8-26 16:17
<br/>你是怀孕了也还在打的吗?现在宝宝几周啦
<br/><br/>怀孕后分别在第6周、9周、12周打针,现在宝宝16W+了,刚做了第二次产检。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:31
楼上的姐妹们,你们都是什么地方的,我查的封闭抗体也是阴性,我去的医院是要预约的,需要到四月份才能打针呢,医生有没有告诉你们,打完四个疗程是不是就可以要宝宝啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:35
本周五我也要去打这个针了。感觉怕怕啊,怕又疼又痒,又怕不疼不痒。哎哎,真心伤不起啊。每次来回还要和单位请假。太烦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:40
我是1月25号打的第一针,现在还是红红痒痒的,不知道怎么回事,不敢挠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:11
我第一次没有多大感觉,后三次痒的很崩溃啊。。可能也是吃辣的东西拉。已经打了四针了,准备开始要孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 23:41
希望近在眼前 发表于 2013-2-1 13:40
<br/>我是1月25号打的第一针,现在还是红红痒痒的,不知道怎么回事,不敢挠
<br/><br/>我问过医生说正常,不要挠,我第一次第二次打也都有痒肿的症状说吸收不是很好会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:55
幸运宝宝201314 发表于 2013-2-2 23:41
<br/>我问过医生说正常,不要挠,我第一次第二次打也都有痒肿的症状说吸收不是很好会这样。 ...
<br/><br/>哦,谢谢。。。
点击查看全文