要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

怀孕的姐妹们之前有过人流吗?最多的几次?

楼主: 小小辣椒66
3490435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们之前有过人流史吗,几次?因为自己放弃妊娠而去做的人流的那种
<br/>哎,现在怀上了,还没登记摆酒,
<br/>要不要,我真的好犹豫
<br/>但因为之前有做过,又担心以后要不上
<br/>有姐妹做了几次还能怀上的吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 12:39
不到万不得已千万不要人流,次数多了很伤身体,因为人流导致的妇科病也多,我就是,现在很后悔啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:39
焉小髯 发表于 2013-6-16 10:55
<br/>是滴,曾经也怕再也怀不上了
<br/><br/>可以加你聊聊吗?我也流过三次,现在出现了很多问题,想请教你一下,可以吗?
点击查看全文
小小辣椒66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:39
╰_Aries_。 发表于 2013-6-22 09:39
<br/>可以加你聊聊吗?我也流过三次,现在出现了很多问题,想请教你一下,可以吗? ...
<br/><br/>发你Q号上来,我们可以加你
点击查看全文
小小辣椒66 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:40
╰_Aries_。 发表于 2013-6-21 12:39
<br/>不到万不得已千万不要人流,次数多了很伤身体,因为人流导致的妇科病也多,我就是,现在很后悔啊。 ...
<br/><br/>你今年多大?现在身体是什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:47
小小辣椒66 发表于 2013-6-22 10:40
<br/>你今年多大?现在身体是什么情况
<br/><br/>我24岁,三年前因为人流导致的宫颈糜烂,内膜薄,月经量少,现在怀疑是宫腔粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:50
只要正常有月经,正常排卵都还会怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:26
小小辣椒66 发表于 2013-6-22 10:39
<br/>发你Q号上来,我们可以加你
<br/><br/>我的号,491680648
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 10:33
2次,但是现在就在各种检查和担心之中,惶惶不可终日,月经量少了,还因为心理压力搞的很不安心!建议慎重考虑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:36 | 来自WAP
Queen.·° 发表于 2013-06-17 17:36:49小小辣椒66 发表于 2013-6-16 13:00<br/>之前三次都是人工流产吗<br/>我也是这个情况
要啊,宝宝是上天给你的礼物,以后不是你想要就能要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:06
爱你如我 发表于 2013-6-16 11:49
<br/>现在还在小月子,要来一次大姨妈才能去检查
<br/><br/>MM你来DYM了吗?准备检查了吗?都要检查哪些呢?
点击查看全文