要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[药物/人工流产]

怀孕的姐妹们之前有过人流吗?最多的几次?

楼主: 小小辣椒66
3491735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,你们之前有过人流史吗,几次?因为自己放弃妊娠而去做的人流的那种
<br/>哎,现在怀上了,还没登记摆酒,
<br/>要不要,我真的好犹豫
<br/>但因为之前有做过,又担心以后要不上
<br/>有姐妹做了几次还能怀上的吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 22:14
nannan2013幸福 发表于 2013-6-28 22:06
<br/>MM你来DYM了吗?准备检查了吗?都要检查哪些呢?
<br/><br/>我还没来姨妈, 前两天才做完B超啊。  要等姨妈来了才能检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 08:40
爱你如我 发表于 2013-6-28 22:14
<br/>我还没来姨妈, 前两天才做完B超啊。  要等姨妈来了才能检查
<br/><br/>我昨天来了,整整四十天才来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:38 | 来自WAP
之前因胎停后人流了一次。现在宝宝两个多月了!我个人觉得只要人流后小月子做好一点和经后注意休息调理好身体应该没什么问题吧!不过如果你男朋友对你好愿意的话还是留吧,我现在也是没摆酒结婚呢,主要是看两个人哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:16 | 来自WAP
你是第四次怀上的,那是在这之前都做了什么检查呢,还有都吃了些什么东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:57
╰_Aries_。 发表于 2013-6-22 10:47
<br/>我24岁,三年前因为人流导致的宫颈糜烂,内膜薄,月经量少,现在怀疑是宫腔粘连。 ...
<br/><br/>在吗?月经少,查出是什么问题了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:12
如果你们已经认定对方,男友也很确定要马上跟你结婚了。请不要放弃这个宝宝
<br/>我刚刚经历胎停,我跟我老公都是彼此的初恋,第一次怀孕,竟然就这么碰上了。
<br/>所以lz一定不要轻易不要。论坛里多少人为了要个宝宝历尽千辛,多少人为了宝宝奔波千里,到处寻医治疗。
点击查看全文