要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

谁孕酮低到6点几,保胎还能好好的啊,或保了还是流产的?有得请进来看,建议吧

楼主: bonnie3.7
4811349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天了彩超还没看到孕囊显示子宫内膜偏厚医生说宫内几率大,19号的HCG是 1951 IU/L  孕酮是 6.33 ug/L.我的是不是太低了,有什么方法可以看的?10号的孕酮是7.48 ug/L ,HCG 是1218 IU/L ,11号补到16号的孕酮是73 ug/L,后来两天没补全部都降掉了19号去医院抽血孕酮降到6.33 ug/L吓死我了。我现在没有腹痛出血。

我明天去医院打针还有得救吗,亲们谁有过这种情况,你们有什么建议吗?我第二胎,之前是停孕,三次月经过就怀孕了。em25希望宝宝会坚强回来妈妈身边

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:43
顺其自然, 不好的宝宝保了也没用,  宝宝自己坚强的话,  会留下来陪妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:22
我的才孕酮才五点几,岂不是更惨 em29
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:27
abbyxia2012 发表于 2012-4-21 11:22
<br/>我的才孕酮才五点几,岂不是更惨
<br/><br/>你有保胎吗有在打黄体酮针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:36
xiaobai28362891 发表于 2012-4-20 23:35
<br/>早期孕酮我就只有8,没打针没吃药,卧床保胎到三个月
<br/><br/>我孕酮也只有6-8,麻烦告诉我你HCG的情况,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:38
abbyxia2012 发表于 2012-4-21 11:22
<br/>我的才孕酮才五点几,岂不是更惨
<br/><br/>你怀孕多久啊,HCG呢。我只有6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:43
你孕酮的情况和HCG跟我差不多,不过我孕酮没到过10以上。我B超做出来也没有孕囊,那时是五十几天的时候。下周再去做次B超,医生说:如果做出来胚芽不好,孩子是要弄掉的。楼主要乐观点,宝宝会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:47
em25 加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:08
yybbwang 发表于 2012-4-21 17:36
<br/>我孕酮也只有6-8,麻烦告诉我你HCG的情况,谢谢
<br/><br/>hcg隔天就能翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 23:09
bonnie3.7 发表于 2012-4-21 00:07
<br/>只卧床?没打针吃药?你真幸运,希望我能跟你一样这么幸运足月健康把宝宝生下来。 ...
<br/><br/>恩胚胎质量好是没问题的,胚胎质量不好补了也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:05
xiaobai28362891 发表于 2012-4-21 23:08
<br/>hcg隔天就能翻倍
<br/><br/>那蛮好,我翻不了
点击查看全文