要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

谁孕酮低到6点几,保胎还能好好的啊,或保了还是流产的?有得请进来看,建议吧

楼主: bonnie3.7
4814149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕43天了彩超还没看到孕囊显示子宫内膜偏厚医生说宫内几率大,19号的HCG是 1951 IU/L  孕酮是 6.33 ug/L.我的是不是太低了,有什么方法可以看的?10号的孕酮是7.48 ug/L ,HCG 是1218 IU/L ,11号补到16号的孕酮是73 ug/L,后来两天没补全部都降掉了19号去医院抽血孕酮降到6.33 ug/L吓死我了。我现在没有腹痛出血。

我明天去医院打针还有得救吗,亲们谁有过这种情况,你们有什么建议吗?我第二胎,之前是停孕,三次月经过就怀孕了。em25希望宝宝会坚强回来妈妈身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:51
em25em25em25
点击查看全文
bonnie3.7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:21
yybbwang 发表于 2012-4-22 11:05
<br/>那蛮好,我翻不了
<br/><br/>但是孕铜很低,B超还没看到孕囊呢,很担心em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:32
bonnie3.7 发表于 2012-4-22 15:21
<br/>但是孕铜很低,B超还没看到孕囊呢,很担心
<br/><br/>希望大家都好吧,怀个孩子原来这么不容易,一起加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:50
<br/><br/>不翻倍就说明胚胎质量不好,保胎就没有必要了。还是等等看把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:42
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:59
yybbwang 发表于 2012-4-21 17:36
<br/>我孕酮也只有6-8,麻烦告诉我你HCG的情况,谢谢
<br/><br/>我3月21号强阳同房,31号测出水印,4月4号抽血孕酮是11.88 HCG是49.48,4月6号的孕酮是9.13 HCG是97.25,4月10号孕酮是7.48 HCG是1218,4月19号孕酮是6.33 HCG是1959., 我23号在医院检等号查时宫口已经开了,医生说得一直做手术,还不能做无痛的,当天做了有痛的,疼死我了,yybbwang 你要好好卧床休息啊,宝宝才会保下来
<br/> 开始孕酮和HCG是很低的,但是你要打孕酮针和HCG针保上去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
<br/><br/>那你现在怎样了?我23号已经做了有痛人流了。当时在医院检查宫口开了,不得当天就做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:09
bonnie3.7 发表于 2012-4-25 11:59
<br/>我3月21号强阳同房,31号测出水印,4月4号抽血孕酮是11.88 HCG是49.48,4月6号的孕酮是9.1 ...
<br/><br/>我今天查出来空囊,谢谢你的关心。原本今天要手术,我逃了回来。
<br/>为什么你宫口开了,这个我不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:10
bonnie3.7 发表于 2012-4-25 12:00
<br/>那你现在怎样了?我23号已经做了有痛人流了。当时在医院检查宫口开了,不得当天就做了 ...
<br/><br/>我要步你后尘了,估计明天手术吧。你要坚强点,别不开心。一切都会好起来的~~加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:26
我的情况也不好,不过到现在为止还在保着,他也在发育,心态要好啊,顺其自然吧
点击查看全文