要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

有没有多囊艾灸怀孕的?如果有可以分享下你们的经验吗?

楼主: jy871228
来自WAP |举报
5769857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年了,吃了很多中药,西药,月经是不吃西药就不来,太严重了,去年做了宫腹腔镜,促排第七次好不容易怀孕,结果还胎停了,太伤心了,最近在网上很多姐妹艾灸怀孕的帖子,但是多囊艾灸真有效果吗?如果有可以分享一下你们的经验吧,谢谢。
点击查看全文
jy871228 (楼主)
十一级宝宝 |
我叫嘴巴强 发表于 2013-6-19 14:13
<br/>我也是多囊自然怀孕的。怀的还是双胞胎。但是我不知道为什么,第一个宝宝母体自然逃汰掉了。第二个宝宝,好 ...
<br/><br/>亲,抱抱你,不要伤心,在家好好做月子,把身体调理好了,健康的宝宝会来的。。没事我们多交流。
点击查看全文
十一级宝宝 |
乐小橙 发表于 2013-6-19 14:18
<br/>我也是多囊,经常闭经,吃过很多中药西药都没多大用处,去年我妈妈给给老家捡了三疗程的中药,但这一年来虽 ...
<br/><br/>加油亲,这个月应该促排了吧,希望你这次成好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
Hdanna 发表于 2013-6-19 16:45
<br/>我也是多囊,以前都没吃过药,月经是3~6个月,自己来的,后来要孩子了,看了一年中医没什么用,去年转到广 ...
<br/><br/>恭喜你呀,恩我也是这样想的,艾灸不能完全治病,但是艾灸只有好处没有坏处,我会坚持艾灸。希望你的宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiezi1019 发表于 2013-6-20 11:17
<br/>我觉得艾灸效果还不是错的哦,至少我是受益者。
<br/><br/>亲也是艾灸怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
清粥小菜19 发表于 2013-6-21 11:39
<br/>我也是多囊,管子也不好,备孕七年,试管两次没怀,后来看姐妹们说艾灸不错,就每天灸三阴交,足三里,涌泉 ...
<br/><br/>是吗,先恭喜你了,请问你是边艾灸边吃促排药还是只艾灸做做运动?
点击查看全文
十四级宝宝 |
jy871228 发表于 2013-6-24 22:58
<br/>我也用过针灸,但是要经常跑医院,很麻烦,可能你的多囊没我的严重吧
<br/><br/>我多囊是天生的,很严重。我遇到了一个好医生,10天埋一次线就可以了,不用天天跑医院。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
艾灸有温宫活血疏经散络的作用,对经血瘀滞或排经不畅效果挺明显的~但是多囊单纯依靠艾灸效果不明显的 当时我在北中医的针灸部做了2个月艾灸 ,就是经血多了些 激素还是没有正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嗯,亲你用的针灸是不是把针灸扎在肚子上,然后接通电?你卵泡自己能涨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
嗯就是,艾灸只能辅助功能,还是的吃点药,亲你也是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
jy871228 发表于 2013-06-24 22:58:39喜庆笑容 发表于 2013-6-19 13:52<br/>多囊可以用针灸治疗,艾灸就不清楚了。我就是多囊,用针灸治疗了4个月,现在已经能够正常排卵了。身体比以 ...<br/>我也用过针灸,但是要经常跑医院,很麻烦,可能你的多囊没我的严重吧
我不挨个回复大家了''我今天针灸了'太痛苦了!疼的我不行!还是打算去美容院中药熏熏肚子'做按摩' 还有艾灸的jms'大家尽量用艾灸盒或手持艾灸' 这样才会起到更佳的效果'
点击查看全文