要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

有没有多囊艾灸怀孕的?如果有可以分享下你们的经验吗?

楼主: jy871228
来自WAP |举报
5770857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年了,吃了很多中药,西药,月经是不吃西药就不来,太严重了,去年做了宫腹腔镜,促排第七次好不容易怀孕,结果还胎停了,太伤心了,最近在网上很多姐妹艾灸怀孕的帖子,但是多囊艾灸真有效果吗?如果有可以分享一下你们的经验吧,谢谢。
点击查看全文
jy871228 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
确实针灸太痛苦了,特别是针刺下去的瞬间,还是艾灸吧,我用的艾灸罐,比较方便点。亲爱的,我们一起努力加油。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
至尊熊宝 发表于 2013-06-20 12:25:14wyt_401 发表于 2013-6-19 11:31<br/>亲爱的,我属于多囊很严重的那种,高中开始不吃药月经不来,今年29岁了,促排了5次目前还没成功,从去年的6 ...<br/>艾灸是需要坚持的。我的多囊也很严重,闭经,不吃药不来月经那种。
我也是,不吃西药不来!而且我还胖,160、120斤,怎么减肥都不见少,烦死我啦!特别想要宝宝都要不上
点击查看全文
jy871228 (楼主)
十一级宝宝 |
期待baby妈咪 发表于 2013-6-28 06:26
<br/>我也是,不吃西药不来!而且我还胖,160、120斤,怎么减肥都不见少,烦死我啦!特别想要宝宝都要不上 ...
<br/><br/>多囊一定要减肥,不管是胖多囊还是瘦多囊都要运动,放松心情,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至尊熊宝 发表于 2013-06-19 11:32
<br/>我是通过艾灸怀孕的以前多囊闭经。艾灸后月经基本恢复,半年后怀孕,现在还有三个月宝宝就要降临了!
想问问亲艾灸哪几个穴位呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
清粥小菜19 发表于 2013-06-21 11:39
<br/>我也是多囊,管子也不好,备孕七年,试管两次没怀,后来看姐妹们说艾灸不错,就每天灸三阴交,足三里,涌泉穴,还有小腹,坚持三个月,怀孕了!现在宝宝在肚子里快五个月了!个人觉得是艾灸的功劳。
亲,你只是做艾灸跟运动好孕的吗?没有吃药物吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
至尊熊宝 发表于 2013-6-19 11:32
<br/>我是通过艾灸怀孕的以前多囊闭经。艾灸后月经基本恢复,半年后怀孕,现在还有三个月宝宝就要降临了 ...
<br/><br/>请问你是自己艾灸还是到医院艾灸?艾灸多久?哪几个穴位?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主月经是不吃西药不来,做了宫腔镜有没有粘连呢,我是吃中药调理月经量变少了,自己老是胡思乱想,会不回宫腔粘连呢,也不敢轻易的做宫腔镜,毕竟自己没人流过。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 喜庆笑容
<br/>多囊可以用针灸治疗,艾灸就不清楚了。我就是多囊,用针灸治疗了4个月,现在已经能够正常排卵了。身体比以 ...
<br/><br/>亲  我也是多囊  不排卵   最近开始针灸+艾灸+泡脚  希望好孕
点击查看全文