要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

有没有多囊艾灸怀孕的?如果有可以分享下你们的经验吗?

楼主: jy871228
来自WAP |举报
5769157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年了,吃了很多中药,西药,月经是不吃西药就不来,太严重了,去年做了宫腹腔镜,促排第七次好不容易怀孕,结果还胎停了,太伤心了,最近在网上很多姐妹艾灸怀孕的帖子,但是多囊艾灸真有效果吗?如果有可以分享一下你们的经验吧,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是多囊,管子也不好,备孕七年,试管两次没怀,后来看姐妹们说艾灸不错,就每天灸三阴交,足三里,涌泉穴,还有小腹,坚持三个月,怀孕了!现在宝宝在肚子里快五个月了!个人觉得是艾灸的功劳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
当然艾灸的同时还坚持每天锻炼身体减肥了!因为我是胖多囊。还有就是每天坚持跳绳1000个。
点击查看全文
jy871228 (楼主)
十一级宝宝 |
2013加油宝来 发表于 2013-6-19 09:23
<br/>我也是多囊,艾灸有用吗?
<br/><br/>我也不清楚,才艾灸了不到一个星期。。。暂且没效果
点击查看全文
十一级宝宝 |
天竹 发表于 2013-6-19 09:51
<br/>目前个人感觉对痛经很有用 我才艾灸了一个月
<br/><br/>我想的也是,没效果,调调身体也好
点击查看全文
十一级宝宝 |
泡芙miss 发表于 2013-6-19 10:03
<br/>我也是多囊艾灸一个月了"可以结合治疗"只要好处没有坏处
<br/><br/>恩,我现在就边艾灸边喝中药
点击查看全文
十一级宝宝 |
wonder宝宝 发表于 2013-6-19 11:52
<br/>我也想艾灸,请问如何操作?
<br/><br/>在网上买艾灸盒或者艾灸罐,把艾条点燃放进去,放在身上就可以了,很简单
点击查看全文
十一级宝宝 |
米米雪 发表于 2013-6-19 10:21
<br/>我和LZ你的情况差不多,多囊。不吃西药就不来姨妈,唉,孕酮好低,这个月又错过了促排的时 ...
<br/><br/>呵呵。。我每次去B超都是双侧3-6或者3-8的小卵泡10个以上。。。真的是怀个娃真不容易
点击查看全文
十一级宝宝 |
请登陆 发表于 2013-6-19 11:58
<br/>我是卵巢囊肿,也看过很多帖子说艾灸容易怀孕,我就从淘宝上买了一套回来,现在备孕第一个月,还没出结果, ...
<br/><br/>不好意思,之前一直忙没有回复帖子,我现在艾灸快一个星期了,不知道有没有效果,管他的反正死马当活马医,艾灸罐放在身上挺暖和的,你也试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
吉星宝贝 发表于 2013-6-19 16:48
<br/>我吃了五个月中药,月经才正常来了,看到月经了就感觉有希望,最起码他恢复排囊的功能。 ...
<br/><br/>呵呵,我也是每次几个月不来月经,那个心呀真慌,一来月经甭提多高兴,加油,我们会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 |
喜庆笑容 发表于 2013-6-19 13:52
<br/>多囊可以用针灸治疗,艾灸就不清楚了。我就是多囊,用针灸治疗了4个月,现在已经能够正常排卵了。身体比以 ...
<br/><br/>我也用过针灸,但是要经常跑医院,很麻烦,可能你的多囊没我的严重吧
点击查看全文