要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[多囊中医调理]

有没有多囊艾灸怀孕的?如果有可以分享下你们的经验吗?

楼主: jy871228
来自WAP |举报
5768357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊多年了,吃了很多中药,西药,月经是不吃西药就不来,太严重了,去年做了宫腹腔镜,促排第七次好不容易怀孕,结果还胎停了,太伤心了,最近在网上很多姐妹艾灸怀孕的帖子,但是多囊艾灸真有效果吗?如果有可以分享一下你们的经验吧,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我叫嘴巴强 发表于 2013-6-19 14:13
<br/>我也是多囊自然怀孕的。怀的还是双胞胎。但是我不知道为什么,第一个宝宝母体自然逃汰掉了。第二个宝宝,好 ...
<br/><br/>亲爱的,坚强点哟!多囊怀孕后要保胎的。可能这两个宝宝和亲没有缘分,还有更好更健康的宝贝在等待您呢!调理好身体再备孕。相信亲很快就会怀上一个健健康康的宝贝的。
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊熊宝 发表于 2013-6-19 11:32
<br/>我是通过艾灸怀孕的以前多囊闭经。艾灸后月经基本恢复,半年后怀孕,现在还有三个月宝宝就要降临了 ...
<br/><br/>一直艾灸到怀孕还是停了之后怀孕的,真的有效果吗
点击查看全文
一级宝宝 |
至尊熊宝 发表于 2013-6-19 11:32
<br/>我是通过艾灸怀孕的以前多囊闭经。艾灸后月经基本恢复,半年后怀孕,现在还有三个月宝宝就要降临了 ...
<br/><br/>半年多一直用艾条熏吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
我觉得艾灸效果还不是错的哦,至少我是受益者。
点击查看全文
九级宝宝 |
那妈妈 发表于 2013-6-20 08:48
<br/>半年多一直用艾条熏吗?
<br/><br/>恩。加上积极锻炼身体。饮食上也注意点。基本就OK 了。
点击查看全文
九级宝宝 |
wyt_401 发表于 2013-6-19 11:31
<br/>亲爱的,我属于多囊很严重的那种,高中开始不吃药月经不来,今年29岁了,促排了5次目前还没成功,从去年的6 ...
<br/><br/>艾灸是需要坚持的。我的多囊也很严重,闭经,不吃药不来月经那种。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待小天使归来 发表于 2013-6-19 21:12
<br/>一直艾灸到怀孕还是停了之后怀孕的,真的有效果吗
<br/><br/>灸到怀孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
至尊熊宝 发表于 2013-6-20 12:30
<br/>灸到怀孕啊。
<br/><br/>我怀孕不知道,艾灸出血后来怀疑怀孕了就停了,不知道流产和艾灸有没关系
点击查看全文
九级宝宝 |
期待小天使归来 发表于 2013-6-20 15:55
<br/>我怀孕不知道,艾灸出血后来怀疑怀孕了就停了,不知道流产和艾灸有没关系 ...
<br/><br/>这个真的不好说。。。有的人怀孕还用艾灸保胎,也听说过怀孕后艾灸流产的,至于是不是因为艾灸流掉的太难判断了。我是灸到测出怀孕为止就停了,大概怀孕一个月停的。之后就孕酮低了,去医院保胎的。我有的时候在想,如果当初一直灸孕酮有没有可能不降低呢?呵呵,这只是我的猜想,毕竟没人敢拿孩子做实验~
点击查看全文
七级宝宝 |
个人认为艾灸治疗宫寒效果还是蛮好的,至于治疗多囊这个还真不清楚。
点击查看全文