要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

紧急求救:宫外孕 医生要求住院化疗或者手术,救救我!!!

楼主: 微尘丫丫
2863039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救姐妹们:
5月15号排卵,5月28测到粉印,6月1日抽血hcg140,6月6日抽血260,6月12号肚子疼并流血,医院阴超左侧输卵管有一1.9×1.9大小包块,宫外孕待排!当晚阴道排出包膜一样的东西,很恶心!6月13阴超左侧输卵管有一1.5×1.5大小包块,hcg350。医生说先回家,隔天再复查,如果hcg降低,包块变小,就在家观察不用吃药住院,如果数值升高就得住院吃米非斯酮!6月15号阴超和13号一样,hcg495。居然升高了!!!医生说要求我住院,吃米非斯酮或者打化疗针,但是成功率都在50%,如果不成功就得手术切除!!!姐妹们快救救我,看到好多成功的,还有吃中药的!明天就要去住院了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:04 | 来自WAP
早发现,吃药没有用,就可以宫腔镜了啊。手术不是一定要切除的。。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:57
我今年7月份发现也是宫外孕,而且第一次怀孕,开始HCG5000多,,但是阴超都没看到,幸亏当时医生大意,没认为宫外孕(不然这么高指数住院估计就直接手术了)回家后几天就出血,开始以为流产,几天后复查,HCG降到800,幸好另一个男医生负责,虽然判断流产,为了安全起见让我再做个B超,宫外发现孕囊。保守治疗,医生说成功率80%,我早已经出院,包块也消失了。所以不要太担心,具体和医生交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:09
天使宝贝快来 发表于 2013-6-21 09:43
<br/>看到你这么说,我的心拔凉拔凉的,该怎么办啊?这到底是为什么啊,通畅还宫外?我到底该怎么办? ...
<br/><br/>通畅的管子功能未必是好的,可能管内的绒毛活动能力下降,运送不了受精,照样会宫外孕。这个说白了就是看运气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 11:15
天使宝贝快来 发表于 2013-6-19 08:06
<br/>请问你第一次宫外后造影的,造影报告是怎么写的?能给我看看吗?
<br/><br/>不好意思,现在才仔细看了一下你微尘丫丫的贴子回问我的问题。我的造影结果是盆腔平片未见异常,造影见子宫腔形态大小正常,右侧输卵管全程显影,见造影剂游离至盆腔,左侧输卵管未见显影。左堵右通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:46 | 来自Android
微尘丫丫 发表于 2013-10-18 23:13
<br/><br/><br/>最终大出血还是切除了,谢谢你的回复
现在你怎样了,身体恢复了么?现在医学很发达,不行可做试管,我正在进行中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-23 12:51 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-6-18 13:12
<br/>亲,别太担心了,接着医生的来吧!
<br/>我五月份宫外的,腹腔镜手术,手术后我的HCG先降后升,(停了米非司酮一 ...
<br/><br/>我也是手术后先降后升了。。。郁闷,打了一针,不知道能不能降下去,好怕第二次手术,我对你印象深刻,我也两次宫外了,明年试管。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:23
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:49
回复 longhui1231
<br/>我也是手术后先降后升了。。。郁闷,打了一针,不知道能不能降下去,好怕第二次手术,我对你印象深刻,我 ...
<br/><br/>亲,你现在怎样?试管成功了没有?我好久没上来了,一个人带孩子太忙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:56 | 来自WAP
好好生活、 发表于 2013-6-19 20:00
<br/>保守治疗吧   我是HCG319   包块2.7*2.2住院的   5天就出院了  出院的时候hcg48.55 包块2.2*1.4    ...
<br/><br/>为什么你的那么快就出院了。我跟你的差不多在医院治疗了7天现在还是184孕酮10好想出院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:39 | 来自WAP
安园 发表于 2013-6-16 14:03
<br/>4月份时我也遇到过。医生说我是宫外孕,43天的时候宫内看不到东西,附件有包块3.4*2.5,比你的大个,我从第 ...
<br/><br/>可以正常生活嚒?比如同房,跑步
点击查看全文