要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

紧急求救:宫外孕 医生要求住院化疗或者手术,救救我!!!

楼主: 微尘丫丫
2863939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救姐妹们:
5月15号排卵,5月28测到粉印,6月1日抽血hcg140,6月6日抽血260,6月12号肚子疼并流血,医院阴超左侧输卵管有一1.9×1.9大小包块,宫外孕待排!当晚阴道排出包膜一样的东西,很恶心!6月13阴超左侧输卵管有一1.5×1.5大小包块,hcg350。医生说先回家,隔天再复查,如果hcg降低,包块变小,就在家观察不用吃药住院,如果数值升高就得住院吃米非斯酮!6月15号阴超和13号一样,hcg495。居然升高了!!!医生说要求我住院,吃米非斯酮或者打化疗针,但是成功率都在50%,如果不成功就得手术切除!!!姐妹们快救救我,看到好多成功的,还有吃中药的!明天就要去住院了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:54 | 来自疯狂造人
安园 发表于 2013-06-16 14:03
<br/>4月份时我也遇到过。医生说我是宫外孕,43天的时候宫内看不到东西,附件有包块3.4*2.5,比你的大个,我从第36天起有褐色分泌物,她就一直叫我验血查B超,彩超做了5回,还叫我住院,做那个什么宫腹腔镜,可是我没有听她的,拿了些消炎药,回家了,因为我的HCG一直在降,最后一次去验血HCG是7,之后我就没去过医院了,现在也没什么了。
你吃药保守治疗了多久降下来的,我吃了一个星期的药了,hcg从60到40今天又升到70,反反复复不稳定,医生说还要住院住很久,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 15:20 | 来自疯狂造人
我当时住院5千多,打了针还升到一万二了,后面还是降下来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 22:57 | 来自疯狂造人
<br/>4月份时我也遇到过。医生说我是宫外孕,43天的时候宫内看不到东西,附件有包块3.4*2.5,比你的大个,我从第36天起有褐色分泌物,她就一直叫我验血查B超,彩超做了5回,还叫我住院,做那个什么宫腹腔镜,可是我没有听她的,拿了些消炎药,回家了,因为我的HCG一直在降,最后一次去验血HCG是7,之后我就没去过医院了,现在也没什么了。
亲,你流了多久的血?现在好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
你这是生化不是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:44
都要打化疗的针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 02:14 | 来自Android
八妞二猫 发表于 2015-06-22 22:57
<br/>亲,你流了多久的血?现在好了吗?
大概流了20天才完全干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 02:16 | 来自Android
s1899094414 发表于 2015-06-19 21:54
<br/>你吃药保守治疗了多久降下来的,我吃了一个星期的药了,hcg从60到40今天又升到70,反反复复不稳定,医生说还要住院住很久,哎
很快就降了,应该是生化流产了,没吃什么药,就是些益母草
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 02:18 | 来自Android
jasminepku 发表于 2015-06-19 17:39
<br/><br/><br/>可以正常生活嚒?比如同房,跑步
确定不能保胎后就上班了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 06:22 | 来自疯狂造人
我那时候hcg很高,隔天就成倍翻,小家伙生命力太强,四十五天隔几天就长了三厘米,没办法,只能宫腔镜了,医生说打针保守治疗影响后面怀孕,索性切了保证后面怀孕吧,我现在准备备孕了,为自己和宫外孕过的姐妹加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 06:23 | 来自疯狂造人
微尘丫丫 发表于 2013-10-18 23:13
<br/><br/><br/>最终大出血还是切除了,谢谢你的回复
所以当时要听医生的,大出血就要动大手术了,抱歉,刚看见是几年前的帖,现在有孩子了吗
点击查看全文