要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

紧急求救:宫外孕 医生要求住院化疗或者手术,救救我!!!

楼主: 微尘丫丫
2862239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救姐妹们:
5月15号排卵,5月28测到粉印,6月1日抽血hcg140,6月6日抽血260,6月12号肚子疼并流血,医院阴超左侧输卵管有一1.9×1.9大小包块,宫外孕待排!当晚阴道排出包膜一样的东西,很恶心!6月13阴超左侧输卵管有一1.5×1.5大小包块,hcg350。医生说先回家,隔天再复查,如果hcg降低,包块变小,就在家观察不用吃药住院,如果数值升高就得住院吃米非斯酮!6月15号阴超和13号一样,hcg495。居然升高了!!!医生说要求我住院,吃米非斯酮或者打化疗针,但是成功率都在50%,如果不成功就得手术切除!!!姐妹们快救救我,看到好多成功的,还有吃中药的!明天就要去住院了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:12
亲,别太担心了,接着医生的来吧!
<br/>我五月份宫外的,腹腔镜手术,手术后我的HCG先降后升,(停了米非司酮一个星期)到现在还在吃米非司酮,每个星期五得复诊。当时医生就告诉我,如果吃了米非司酮还是上升的话就要打针了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:10
微尘丫丫 发表于 2013-6-18 12:27
<br/>我前天500,今天居然900了,米非对我没用啊!吃了两天
<br/><br/>我也是吃了米菲从800涨到1200,后来就慢慢的降,药物发挥作用需要时间,不行你就打针和吃药一起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:41 | 来自WAP
微尘丫丫 发表于 2013-06-18 12:25:04天使宝贝快来 发表于 2013-6-15 20:17<br/>不要太担心,住院打化疗针就可以,最好配上中药一起效果更好,你的hcg和包快值都在保守范围 ...<br/>吃了两天药,今天抽血居然又长到900,疯了啊,刚开始隔六天都不能翻一倍,现在隔天居然就翻倍了!不是好现象!
要打MTX针和中药一起杀胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:06 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-06-18 13:12:45亲,别太担心了,接着医生的来吧!<br/>我五月份宫外的,腹腔镜手术,手术后我的HCG先降后升,(停了米非司酮一个星期)到现在还在吃米非司酮,每个星期五得复诊。当时医生就告诉我,如果吃了米非司酮还是上升的话就要打针了。<br/>
请问你第一次宫外后造影的,造影报告是怎么写的?能给我看看吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:00
保守治疗吧   我是HCG319   包块2.7*2.2住院的   5天就出院了  出院的时候hcg48.55 包块2.2*1.4   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:58
微尘丫丫 发表于 2013-6-18 12:28
<br/>手术不就得把管子切了啊?恐怖,我还没有孩子呢!
<br/><br/>过来人觉得切了更好,不切第二次宫外的机率很大,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 12:00
天使宝贝快来 发表于 2013-6-19 08:06
<br/>请问你第一次宫外后造影的,造影报告是怎么写的?能给我看看吗?
<br/><br/>看到你下面这串经历,唉,我第一次宫外,腹腔镜后造影双侧通畅,后来还是第二次宫外了,右边切掉了,现在试管中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:43 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-06-20 12:00:26天使宝贝快来 发表于 2013-6-19 08:06<br/>请问你第一次宫外后造影的,造影报告是怎么写的?能给我看看吗?<br/>看到你下面这串经历,唉,我第一次宫外,腹腔镜后造影双侧通畅,后来还是第二次宫外了,右边切掉了,现在试管中。
看到你这么说,我的心拔凉拔凉的,该怎么办啊?这到底是为什么啊,通畅还宫外?我到底该怎么办?
点击查看全文
微尘丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:11
天使宝贝快来 发表于 2013-6-15 20:17
<br/>不要太担心,住院打化疗针就可以,最好配上中药一起效果更好,你的hcg和包快值都在保守范围 ...
<br/><br/>保守治疗,化疗都没有用,最后大出血还是切除了,之后心情沉重,今天第一次上来才回复,谢谢~
点击查看全文
微尘丫丫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:13
女人要强大 发表于 2013-6-20 11:58
<br/>过来人觉得切了更好,不切第二次宫外的机率很大,
<br/><br/>最终大出血还是切除了,谢谢你的回复
点击查看全文