要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助!八十多天的宝宝每顿应该间隔多久

楼主: 星星雨love
2323036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在八十天左右,是人工喂养,每顿要吃130-150ML,有时候能够挨到三个小时再吃,有时一个多小时就在哭闹呀,又是要吃啦。基本两个小时就要吃了。这样很频繁的给宝宝喂奶可以吗?我该怎么办呢?各位妈咪你们的宝宝大概吃多少呀?能够间隔多久喂一次呢?求助!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:23
我现在也差不多这个情况呢。但发现是白天要喝的多,晚上睡了就不怎么喝了。是家里老人不让我喂,怕喂太多了。但我觉得她嘴巴动动的,就是要喝奶了啊?!所以白天要喝就给,晚上不要喝就不给。也不知对不对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:26
人工喂的话想了就吃。不过我现在基本上就给定在2-3小时一次。他也慢慢习惯了,晚上会1-2小时,吃饱了,他就睡。
点击查看全文
星星雨love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:35
多多201266 发表于 2013-6-16 19:27
<br/>一定要拍嗝的哦,切记,要不然就老醒,还有就是要喂饱,要不然也老醒,白天的话尽量不要抱着睡,会养成习 ...
<br/><br/>恩 坚持拍嗝! 谢谢提醒哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:37
还有个问题 妈妈们如果宝宝刚刚吃饱没多久又开始打嗝了 有什么好方法解决呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:41
星星雨love 发表于 2013-6-16 19:35
<br/>恩 坚持拍嗝! 谢谢提醒哦!
<br/><br/>拍嗝的两种方式,第一种就是你竖着拍,或者竖着抱着他来回走动,一边走一边拍,这样可能10分钟差不多就拍出来了,第二种就是喝完奶竖着抱,然后拿手掌打圆圈的揉,揉他背,这样也很容易就出来的,你也可以两种方式一起做的,希望对你有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:54
多多201266 发表于 2013-6-16 19:41
<br/>拍嗝的两种方式,第一种就是你竖着拍,或者竖着抱着他来回走动,一边走一边拍,这样可能10分钟差不多就拍 ...
<br/><br/>恩 谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:57
我的原则是饿了就吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:43
你宝宝怎么饭量这么大啊,我女儿从月子里开始就喝奶很有规律,吃饱后一般可以隔三个小时再喂,现在四个月,每餐喝120的奶,间隔三小时左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:25
星星雨love 发表于 2013-6-16 17:43
<br/>你家宝宝是多大呀  我怕喝多了水对宝宝肾脏有负担呀
<br/><br/>快80天了 我家是纯奶粉喂养  现在天气很热 宝宝喝水不上火 你不要强制喂呀 宝宝愿意喝多少就多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:42
elianyue 发表于 2013-6-17 15:57
<br/>我的原则是饿了就吃
<br/><br/>这样会消化不良呀
点击查看全文