要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求助!八十多天的宝宝每顿应该间隔多久

楼主: 星星雨love
2324436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝现在八十天左右,是人工喂养,每顿要吃130-150ML,有时候能够挨到三个小时再吃,有时一个多小时就在哭闹呀,又是要吃啦。基本两个小时就要吃了。这样很频繁的给宝宝喂奶可以吗?我该怎么办呢?各位妈咪你们的宝宝大概吃多少呀?能够间隔多久喂一次呢?求助!!

点击查看全文
星星雨love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:45
洛洛爱青蛙 发表于 2013-6-16 18:23
<br/>我现在也差不多这个情况呢。但发现是白天要喝的多,晚上睡了就不怎么喝了。是家里老人不让我喂,怕喂太多了 ...
<br/><br/>我家是反过来,老人要多喂,我是怕宝宝多喂了后消化不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:48
揪揪宝贝 发表于 2013-6-15 17:42
<br/>按说三个月前的宝宝,应该按需喂养的。
<br/>但能定时定量最好!慢慢让宝宝定时定量吧,
<br/>先不能着急,毕竟宝宝还 ...
<br/><br/>你家宝宝好可爱啊!应该能够定时定量好呀,不然一闹就吃哪里能够消化吸收得了呀!只能慢慢来了!谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:51
我们家80多天,母乳瓶喂,一天五顿,每顿160,白天四顿间隔都是四小时,晚上间隔时间比较久,不固定,八个小时也有过
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:02
记得以前我家的宝宝三个月的时候,基本上是两个小时就吃一次奶,每次吃的不是很多,宝宝多久吃一次奶其实没有标准的时间,宝宝什么时候想吃就可以喂的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:15
两三个小时呗。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:26
郭轩柔 发表于 2013-6-20 17:02
<br/>记得以前我家的宝宝三个月的时候,基本上是两个小时就吃一次奶,每次吃的不是很多,宝宝多久吃一次奶其实没 ...
<br/><br/>什么时候想吃就喂会消化不了啊  我家宝宝吃奶粉呀  我担心这个问题的
点击查看全文
爱心妈妈1
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:37
不会的·,,宝宝吃饱了就不会再吃的·80天差不多2小时一次·每次100~150ml
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:02
looning 发表于 2013-6-17 16:43
<br/>你宝宝怎么饭量这么大啊,我女儿从月子里开始就喝奶很有规律,吃饱后一般可以隔三个小时再喂,现在四个月, ...
<br/><br/>我也不知道  因为一开始月子里就是两个小时就吃,现在也很难改了 ,后来觉得慢慢长大就把她的量加大了 ,喝完了还是会哭一下。我想问问你家吃120ML多久啦  一直不用加量吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:07
elianyue 发表于 2013-6-23 23:37
<br/>不会的·,,宝宝吃饱了就不会再吃的·80天差不多2小时一次·每次100~150ml
<br/><br/>我家宝宝吃完150还会哭是没吃饱吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:54
我家宝宝今天八十一天,从七十天开始就是每次200ml, 白天四个小时喂一次,晚上醒来再喂
点击查看全文