要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮超低,求安慰

楼主: michellesj
4037188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次5月8号,孕35天上海国妇婴 验血B-HCG 2732IU/L,孕酮10.7ng/ml; 孕37天验血B-HCG 5960IU/L。

今天孕38天找医生看报告,说HCG翻倍很漂亮,但是孕酮太低,便给我开了10天的黄体酮针,每天20mg;达芙通孕酮片一盒和滋肾育胎丸三盒。

目前无腹痛,无出血。

JMs,听说黄体酮有副作用,我是不是低到必须打针和吃药了? 另外那个育胎丸有姐妹吃过吗?有没有副作用?

不知道我的宝宝能不能成功保住,已经生化过两次了,真的好担心。要个宝宝太不容易了!

祝大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:07
michellesj 发表于 2013-6-14 19:02
<br/>恩,好的。我也想同时查孕酮和HCG比较好。就是每天要打针真的好麻烦啊。又说要多休息,又要出去奔波,伤 ...
<br/><br/>你没上班了吗?可以下班的时候在家附近的诊所打,不用跑医院的。我比较方便,我是在家里打,家里有几十年的老护士。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:11
michellesj 发表于 2013-6-14 19:05
<br/>还有打针让孕酮升上去的原理是什么?是不是只是暂时的假象,母体实际上并没有那么高?难道打孕酮可以刺激 ...
<br/><br/>孕酮升上去应该是打针的结果,一停就会狂降的。很多MM都是打满3个月的,孕酮 低就是母体环境不好,就容易流产。
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:12
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 19:07
<br/>你没上班了吗?可以下班的时候在家附近的诊所打,不用跑医院的。我比较方便,我是在家里打,家里有几十年 ...
<br/><br/>我要上班呢,所以觉得麻烦,现在一点上班的心情都没有。难怪,真羡慕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:13
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 19:11
<br/>孕酮升上去应该是打针的结果,一停就会狂降的。很多MM都是打满3个月的,孕酮 低就是母体环境不好,就容易 ...
<br/><br/>天啊,不要啊。要3个月,哭死啊。这意味着我还得打一个月20天。嗨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:14
LZ,我5月3号末次月经,昨天验血孕酮才9.7呢,现在打针吃药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:16
michellesj 发表于 2013-6-14 19:12
<br/>我要上班呢,所以觉得麻烦,现在一点上班的心情都没有。难怪,真羡慕啊! ...
<br/><br/>开心点,再麻烦都是为了宝宝好。在每天的同一时间打,另外叫护士给你打深一点,黄体酮是油质的,不容易吸收,打在表皮容易起硬块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:21
michellesj 发表于 2013-6-14 19:13
<br/>天啊,不要啊。要3个月,哭死啊。这意味着我还得打一个月20天。嗨!
<br/><br/>我也是呀!好像可以慢慢停,比如减量,然后隔天一次。不过具体怎么打还是要听医生的。没关系,我们都是坚强的妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:48
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 19:16
<br/>开心点,再麻烦都是为了宝宝好。在每天的同一时间打,另外叫护士给你打深一点,黄体酮是油质的,不容易吸 ...
<br/><br/>好的,太感谢mm的信息了。我们一定都会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:49 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-06-14 18:32:33kshow 发表于 2013-6-14 18:20<br/>安慰下,闺女49天的时候9.36也活的好好的,现在两岁多了~不怕不怕<br/>太正能量了,怎么保胎的?
没事就躺着,就吃饭起来 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:49
晓粒99 发表于 2013-6-14 19:14
<br/>LZ,我5月3号末次月经,昨天验血孕酮才9.7呢,现在打针吃药呢
<br/><br/>差不多一样啊,都很低。你有没有腹痛或流血?一起加油!
点击查看全文