要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮超低,求安慰

楼主: michellesj
4038888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次5月8号,孕35天上海国妇婴 验血B-HCG 2732IU/L,孕酮10.7ng/ml; 孕37天验血B-HCG 5960IU/L。

今天孕38天找医生看报告,说HCG翻倍很漂亮,但是孕酮太低,便给我开了10天的黄体酮针,每天20mg;达芙通孕酮片一盒和滋肾育胎丸三盒。

目前无腹痛,无出血。

JMs,听说黄体酮有副作用,我是不是低到必须打针和吃药了? 另外那个育胎丸有姐妹吃过吗?有没有副作用?

不知道我的宝宝能不能成功保住,已经生化过两次了,真的好担心。要个宝宝太不容易了!

祝大家好孕!

点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:54
kshow 发表于 2013-6-14 19:49
<br/>没事就躺着,就吃饭起来 嘿嘿
<br/><br/>嗯,我最近也是,尽量躺着。你没吃药打针么?还有要躺到什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:55
我也是自己盲目停药 。现在孕酮只有6.34了不过我的胎宝还有心跳,医生又重新开的黄体药和针剂,现在恨死自己。wgx保佑菩萨保佑,原谅我的自作主张,保佑小宝能顺利躲过这一劫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:57
-_関亍[...] 发表于 2013-6-14 19:55
<br/>我也是自己盲目停药 。现在孕酮只有6.34了不过我的胎宝还有心跳,医生又重新开的黄体药和针剂,现在恨死自 ...
<br/><br/>啊,那我还是不要盲目停药了。继续遵医嘱吧。保佑们的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:05
-_関亍[...] 发表于 2013-6-14 19:55
<br/>我也是自己盲目停药 。现在孕酮只有6.34了不过我的胎宝还有心跳,医生又重新开的黄体药和针剂,现在恨死自 ...
<br/><br/>我看了下你的帖子,中间孕酮好像还可以,就是那个时候你自己停药和针的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:16
我40天孕酮14,每天四颗黄体酮胶囊,49天60ng了,有褐色,有胎心,医生说好的,然后减量一天二颗,61天另个医生说60ng那么高,你还吃什么黄体酮,检查39ng,医生说别吃了,赶紧停,那么高还吃大于25就可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:18
心的希翼 发表于 2013-6-14 20:16
<br/>我40天孕酮14,每天四颗黄体酮胶囊,49天60ng了,有褐色,有胎心,医生说好的,然后减量一天二颗,61天另个 ...
<br/><br/>真好,希望我孕酮也升上去,然后遵遗嘱慢慢降低用量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:22
michellesj 发表于 2013-6-14 20:18
<br/>真好,希望我孕酮也升上去,然后遵遗嘱慢慢降低用量。
<br/><br/>应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:26
心的希翼 发表于 2013-6-14 20:22
<br/>应该没事的
<br/><br/>嗯,我们的宝宝都会很好。最重要放松心情,按时吃药,肯定没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 20:58 | 来自WAP
michellesj 发表于 2013-06-14 19:05:58紫宝宝826 发表于 2013-6-14 18:52<br/>医生只开了针,而且剂量很大,60一天。她说我太低了,13点几,打了5天后就升到27点几了,医生还说我低, ...<br/>还有打针让孕酮升上去的原理是什么?是不是只是暂时的假象,母体实际上并没有那么高?难道打孕酮可以刺激母体本身分泌孕酮吗?不然为什么没有办法停针呢? 要是得打3个月,那也太痛苦了。。。呜呜
我依然不高,但是医生让我停针了,说继续吃药,几个医生都说这针没有不能马上停的说法,和促月经打这针的原理是不一样的,说药不要停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 21:03
Mrs.JY 发表于 2013-6-14 20:58
<br/>我依然不高,但是医生让我停针了,说继续吃药,几个医生都说这针没有不能马上停的说法,和促月经打这针的原 ...
<br/><br/>恩,我到时候也是根据孕酮的增长情况看医生怎么决定我就怎么做。相信医生就是了!
<br/>你应该已经听到胎心了吧?
点击查看全文