要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮超低,求安慰

楼主: michellesj
4034888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次5月8号,孕35天上海国妇婴 验血B-HCG 2732IU/L,孕酮10.7ng/ml; 孕37天验血B-HCG 5960IU/L。

今天孕38天找医生看报告,说HCG翻倍很漂亮,但是孕酮太低,便给我开了10天的黄体酮针,每天20mg;达芙通孕酮片一盒和滋肾育胎丸三盒。

目前无腹痛,无出血。

JMs,听说黄体酮有副作用,我是不是低到必须打针和吃药了? 另外那个育胎丸有姐妹吃过吗?有没有副作用?

不知道我的宝宝能不能成功保住,已经生化过两次了,真的好担心。要个宝宝太不容易了!

祝大家好孕!

点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:35
多花木兰 发表于 2013-6-14 18:29
<br/>我前期查了三次血,一直是16左右。医生让打黄体酮,我没要,开了达芙通一天一颗吃到了第九周。只要HCG翻倍 ...
<br/><br/>就查了一次翻倍。不知道后面能不能继续正常的翻上去。我倒也没腹痛没出血,没有不良反应现在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:42
michellesj 发表于 2013-6-14 18:34
<br/>我今天打了一针了。其实我也不想打针,但是10.7好像实在太低了。真是打了纠结,不打也纠结!是不是打了一 ...
<br/><br/>我是没有吃药,只打针。你自己看吧,吃药可能升得慢些。我也不想打针,想起漫漫的打针路就觉得恐怖。但没办法,我不敢拿宝宝来赌,我一个朋友打了5天后就没管了,过了一段时间去检查,孕酮只有9点几了,胎停了。当然不是每个人都会这样,但大龄的我伤不起了。哪怕只有很小的可能我都不会去赌的,我想坚持到3个月就安全一点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:44
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 18:42
<br/>我是没有吃药,只打针。你自己看吧,吃药可能升得慢些。我也不想打针,想起漫漫的打针路就觉得恐怖。但没 ...
<br/><br/>是你的医生没开药只开了针吗?我虽然纠结,但是还是遵循医嘱吧,毕竟这个时候能相信的也只能是医生了。我一度怀疑这个孕酮测错了,怎么可能这么低!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:52
michellesj 发表于 2013-6-14 18:44
<br/>是你的医生没开药只开了针吗?我虽然纠结,但是还是遵循医嘱吧,毕竟这个时候能相信的也只能是医生了。我 ...
<br/><br/>医生只开了针,而且剂量很大,60一天。她说我太低了,13点几,打了5天后就升到27点几了,医生还说我低,我都郁闷了,又不敢随便停,我准备明天开始打40,打7天再去查血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:53 | 来自WAP
我比你低点,打了11天15针,现在宝宝长得很好,医生要我停针继续吃药,你不要盲目自己做主张,好多帖子因为自己相信自然选折盲目停药生化了宝宝后悔不得了的,建议五六天上医院跟踪一次,别做让自己没把握的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:54
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 18:52
<br/>医生只开了针,而且剂量很大,60一天。她说我太低了,13点几,打了5天后就升到27点几了,医生还说我低, ...
<br/><br/>你的值比我还高呢,医生竟然开这么高剂量。我才20mg每天。那我打完5天也去复查下。希望也快快升上去。复查的时候HCG你也查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 18:56
Mrs.JY 发表于 2013-6-14 18:53
<br/>我比你低点,打了11天15针,现在宝宝长得很好,医生要我停针继续吃药,你不要盲目自己做主张,好多帖子因为 ...
<br/><br/>太感谢了!好的,我会遵照医嘱。还是播种网上的姐妹窝心。我心里着急,又不知道情况到底有多严重。因为情况不好,都没跟家里人说我怀孕的事,怕他们空欢喜,更怕他们担心。祝福我们的宝宝顺顺利利的度过整个孕期!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:00
michellesj 发表于 2013-6-14 18:54
<br/>你的值比我还高呢,医生竟然开这么高剂量。我才20mg每天。那我打完5天也去复查下。希望也快快升上去。复 ...
<br/><br/>我刚刚说的我那个朋友就是打了5天20,从15升到18,她就没管了,最后胎停。所以你一定要听医生的。我每次都查HCG,我的值不好,很低,但一直在增长,相信我的宝宝会努力长大的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:02
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 19:00
<br/>我刚刚说的我那个朋友就是打了5天20,从15升到18,她就没管了,最后胎停。所以你一定要听医生的。我每次 ...
<br/><br/>恩,好的。我也想同时查孕酮和HCG比较好。就是每天要打针真的好麻烦啊。又说要多休息,又要出去奔波,伤不起啊。宝宝一定会加油的,放心啊!你很快就过12周了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:05
紫宝宝826 发表于 2013-6-14 18:52
<br/>医生只开了针,而且剂量很大,60一天。她说我太低了,13点几,打了5天后就升到27点几了,医生还说我低, ...
<br/><br/>还有打针让孕酮升上去的原理是什么?是不是只是暂时的假象,母体实际上并没有那么高?难道打孕酮可以刺激母体本身分泌孕酮吗?不然为什么没有办法停针呢? 要是得打3个月,那也太痛苦了。。。呜呜
点击查看全文