要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕五十天,非常难受怎么办

1456645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天了,实在是难受的历害呀,又不是那种想呕吐的难受,不知道怎么形容,吐不了来,用手扣很久才会吐点出来,非常难受,怎么办,怎么办,我都想放弃了,每天都会难受的哭出来em74em74em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:19
我们一起作伴,难受也是为了宝宝。
<br/>不过我比你好些吧,主要是胀气的很,肚子从胃那里看起来都很大,不停的打嗝,躺下还好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:28
今天去做了B超,写着无回声区和双侧卵巢未见增大,是什么意思,我问医生,她就说,就是孩子挺好的意思,你们有谁会知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:00
该试的都试了,吃梨,苏打饼,柠檬水,无以言表的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:33
楼主坚持啊,我也是,白天怎么都不舒服,有时肚子还痛⦅不是很痛。晚上就是胃疼,怎么也睡不好,现在也是坚持着呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:44
傻猪猪宝宝 发表于 2012-4-20 23:14
<br/>我总觉得喉咙有东西卡着,一觉得饿就很难受,但吃得少… ...
<br/><br/>我也和你一样, 不能饿,而且胃经常不舒服,象翻酸水一样,什么都不想吃,嘴巴没味道,想睡觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 06:22
同感啊,不吃东西就饿,吃了就胀气,好难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:20
我也是胃疼,还拉肚子,难受死了!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:18
想吐又吐不出来,干呕。。。好难受啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:22
乖.妈 发表于 2012-4-21 20:39
<br/>我也感觉差不多的
<br/>恶的要命 却吐不出来
<br/>特别是刷牙的时候
<br/><br/>我们一样    想吐 吐不出来  em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:43
42天,除了睡觉了,都处于反胃状态,太难受了,据说要到16周才消失,还有70天,怎么熬啊!
点击查看全文