要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕五十天,非常难受怎么办

1458145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十天了,实在是难受的历害呀,又不是那种想呕吐的难受,不知道怎么形容,吐不了来,用手扣很久才会吐点出来,非常难受,怎么办,怎么办,我都想放弃了,每天都会难受的哭出来em74em74em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 16:45
一个字 忍
<br/>怀大宝的时候从43天开始,不管早晚,吃什么都吐,撕心裂肺地吐,吐完了继续吃,想着过了3个月就会好,可都进了待产室还吐了!
<br/>这一次从47天开始胃整日不舒服,只是会干呕,顶多吐一小口,想想我这次怀孕真是舒服得很了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:34
这两天胃里肚子好多气排不出来,难受~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:31
我也难受啊,肚子饿,嘴巴吃不下啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:04
我刚36天,从昨晚开始胃里很难受,今天早上喝了点粥都有点往上反,但是暂时没有要吐的感觉,就是难受啊!希望 能早点好!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:16
我每天也很难受,但是一直在坚持,为了宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:17
我每天也很难受,但是一直在坚持,为了宝宝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:41
大家都差不多,多吃点水果,出去散步透气,也许会好一点!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:13
俺58天了,最近10天左右开始常恶心,反胃。但还好吃东西时候硬吃也吃得下,所以进食并不少。建议你试点酸食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:56
楼主我和你一样··老是胃疼···厌食··吃也恶心··不吃也恶心··还吐不出来···楼主··为了宝宝··加油吧··呵呵
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:01
我也很难受,坚持就是胜利
点击查看全文