要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有没有吃林卡尔和用绿胶的等开奖的姐妹呢

楼主: 2012-2-1
17264748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了林卡尔 也用了绿胶 现在怀孕了 等待开奖 感觉那么不靠谱呢 而且还没抓准排卵时间 26晚上排卵 24-25-26都aa 怀上了 卖药的说肯定有作用 但是我这就是不相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-27 05:16

那很好 机会还是很大的,不过身边也有吃了还是怀女儿的,但是增加了怀男孩的几率, 你还是需要算准排卵期来提高这个机率!
我是排卵前两天同,还有排卵当天也同,希望这是男宝,你身边朋友生女儿的,有跟绿胶一起用吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457956323711 发表于 2016-07-27 07:08

我是排卵前两天同,还有排卵当天也同,希望这是男宝,你身边朋友生女儿的,有跟绿胶一起用吗
有的 都是一起用的才有效果 肯定不是百分百 但是几率会高的 别担心太多 至少你有努力提高几率。
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 07:12

有的 都是一起用的才有效果 肯定不是百分百 但是几率会高的 别担心太多 至少你有努力提高几率。
排卵前两天,当天也同房了,但是排卵当天感觉没有高潮,想着不会怀上,下个月再算准再来的,谁知道一次就中了
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 07:12

你那些朋友吃了怀男孩的,有做其他准备吗
点击查看全文
q1457956323711 发表于 2016-07-27 07:23

你那些朋友吃了怀男孩的,有做其他准备吗
具体的我不太清楚,但是药加上绿胶都有用上的话 其他的饮食方便我估计有没有都不会起太大作用 毕竟从吃食物上面来改变酸性体质不是一时能成的吧
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 08:59

具体的我不太清楚,但是药加上绿胶都有用上的话 其他的饮食方便我估计有没有都不会起太大作用 毕竟从吃食物上面来改变酸性体质不是一时能成的吧
对的,要半年才能改变体质碱性,你很多朋友都生男孩吗?
点击查看全文
q1457956323711 发表于 2016-07-27 09:17

对的,要半年才能改变体质碱性,你很多朋友都生男孩吗?
最近生边感觉大家都在生男孩 哈哈 希望我们都能如愿哈
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 09:28

最近生边感觉大家都在生男孩 哈哈 希望我们都能如愿哈
你去验了吗?几个月呀亲,我也希望我们如愿
点击查看全文
q1457956323711 发表于 2016-07-27 09:47

你去验了吗?几个月呀亲,我也希望我们如愿
还没有哦 我才两个月半 要到4-5个月b超时候才知道。不会去验血太贵了也没那个必要 男孩女孩都是宝贝都要,就等5个月时去看啦。我头胎是女宝宝,所以当然希望这胎是女宝宝哦。我有个朋友最近刚查出是女孩 不过她只用了绿胶 没有吃药。如果两个都用 那么效果肯定更加!你还是有很大几率怀男宝的!
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 10:00

还没有哦 我才两个月半 要到4-5个月b超时候才知道。不会去验血太贵了也没那个必要 男孩女孩都是宝贝都要,就等5个月时去看啦。我头胎是女宝宝,所以当然希望这胎是女宝宝哦。我有个朋友最近刚查出是女孩 不过她只用了绿胶 没有吃药。如果两个都用 那么效果肯定更加!你还是有很大几率怀男宝的!
谢谢亲的,希望能如你所说的是男宝,香港验血四五千,听说三个月就可以照b超了
点击查看全文