要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

有没有吃林卡尔和用绿胶的等开奖的姐妹呢

楼主: 2012-2-1
17265448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了林卡尔 也用了绿胶 现在怀孕了 等待开奖 感觉那么不靠谱呢 而且还没抓准排卵时间 26晚上排卵 24-25-26都aa 怀上了 卖药的说肯定有作用 但是我这就是不相信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1439879374405 发表于 2016-07-27 10:00

还没有哦 我才两个月半 要到4-5个月b超时候才知道。不会去验血太贵了也没那个必要 男孩女孩都是宝贝都要,就等5个月时去看啦。我头胎是女宝宝,所以当然希望这胎是女宝宝哦。我有个朋友最近刚查出是女孩 不过她只用了绿胶 没有吃药。如果两个都用 那么效果肯定更加!你还是有很大几率怀男宝的!
那你是做了什么准备工作要男宝的?
点击查看全文
妍〃〃〃 发表于 2015-06-28 13:19

你错了,要男孩不能频繁同房的,要禁欲的,而且要排卵后同的几率大。你可以网上查查,x精子游的慢,但是生命力强,y精子游的快,但是生命短,要是你26号排卵,前面几天都同房,肯定之前的y都死完了,只剩x在那里等着卵子了。卵子一排,女孩几率就大。
我是排卵前两天同房一次,当天又一次,男孩的机会大吗
点击查看全文
2012-2-1 发表于 2013-10-12 10:47

假的 我吃了半年 用了绿胶 B超女孩
在哪里买的亲,有连续吃吗
点击查看全文
petter宝宝 发表于 2013-07-10 12:57

我也不知道 也吃了两个月 就中了
是男孩还是女孩吗
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-13 08:39

我也吃了5个月 后来买不到了 绿胶用的时候一直没怀上,后来也找不到了,反而马上怀孕了 是靠算排卵期怀上的 希望能如愿。听说用绿胶很不容易怀孕,但是怀上的话是男孩的机率就很大。你是不间断的连续吃吗?
绿胶很不容易怀孕吗?不是增加机率的吗
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 05:16

那很好 机会还是很大的,不过身边也有吃了还是怀女儿的,但是增加了怀男孩的几率, 你还是需要算准排卵期来提高这个机率!
亲,我想问下其实绿胶的作用是不是把x精子杀死,只剩下y精子,这样男孩的机会就大?,我在想我排卵前两天跟排卵当天同房,两次都用了绿胶,网上看了又说x精子生存力比较强,y精子只能生存一天,那等到排卵日y精子都没了,只剩下x精子,那岂不是跟x结合了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457956323711 发表于 2016-07-27 11:23

亲,我想问下其实绿胶的作用是不是把x精子杀死,只剩下y精子,这样男孩的机会就大?,我在想我排卵前两天跟排卵当天同房,两次都用了绿胶,网上看了又说x精子生存力比较强,y精子只能生存一天,那等到排卵日y精子都没了,只剩下x精子,那岂不是跟x结合了?
对 y精子在碱性的环境中活跃增加它游的速度,酸性液体好像是会杀死y精子。你说的没错呀,就是因为y精子活的时间比x短,所以要让卵子等精子,如果y精子在还没排卵时都死掉了,那只剩x,怀女宝宝的机率就大多了。我是等测到排卵试纸从强阳转弱(排卵之后)才同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457956323711 发表于 2016-07-27 10:23

绿胶很不容易怀孕吗?不是增加机率的吗
好像说影响酸碱度本身就会影响怀孕吧  而且x如果减少了 只剩y那精子少了自然难怀上 不过好像只要怀上 怀男孩的机率就很大
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 16:44

对 y精子在碱性的环境中活跃增加它游的速度,酸性液体好像是会杀死y精子。你说的没错呀,就是因为y精子活的时间比x短,所以要让卵子等精子,如果y精子在还没排卵时都死掉了,那只剩x,怀女宝宝的机率就大多了。我是等测到排卵试纸从强阳转弱(排卵之后)才同房的。
亲你男宝的机会很大,我12号晚上同房一次,这次精子是最多了,然后14号晚上即强阳转弱第二次,12号晚上的x精子怕还留着跟卵子结合了,这些我怀之前都有了解过
点击查看全文
q1439879374405 发表于 2016-07-27 16:46

好像说影响酸碱度本身就会影响怀孕吧  而且x如果减少了 只剩y那精子少了自然难怀上 不过好像只要怀上 怀男孩的机率就很大
希望如此,只剩下y精子,结合的机会是男宝的机会很大,分析就能分析到,但绿胶真正的作用不知道是不是这样
点击查看全文