要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

求长沙MM推荐长沙的好中医

楼主: 驮驮好孕
79698106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想中药调理,求推荐长沙中医,本人有过一次宫外孕后,虽然手术保留左边管子,但是左输卵管已经增粗到1cm,基本已经没用了,现在左右两边输卵管位置经常痛,尤其是右边,胀痛的还厉害点,盆腔积液也一直不消,吃药打针,还是老样子,现在好茫了,求推荐中医,现在想中医调理,不想越拖越越严重,到以后不能怀孕,求长沙的姐妹推荐,谢谢
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:32 | 来自WAP
你是提前预约挂号还是直接去医院挂号呢
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:33 | 来自WAP
开的中药贵吗?
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-23 13:34 | 来自WAP
你之前的盆腔积液是多少,大概吃了多少付中药,你吃了药好了,还是挺有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-23 23:56
汪小帅的MA 发表于 2013-6-23 09:49
<br/>怀了能通知下吗?嘻嘻
<br/><br/>怀了我一定通知你,我现在也不敢说怎么样,要是怀孕了就证明她的药好,我隔壁那个生二个孩子都在那里拿的药吃的,我现在心里也没个底,看到别人拿中药那么便宜,我拿的药比别人的贵好多倍,要是怀了钱花了也无所谓啊,所以也不敢叫别人去拿来吃,必定要看到我有效果了才好喊姐妹来拿药啊、姐妹们都是走同一条路的能怀孕不容易。、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:03
驮驮好孕 发表于 2013-6-23 13:30
<br/>我也准备艾灸,昨天在淘宝买了工具,呵呵,我宫外后炎症一直有,一直在治疗,还跑去云南看了陈本善,但是一 ...
<br/><br/>我也是宫外一直有炎症,我也在淘宝买了艾灸,还有灌肠,我也有盆腔积液,也是经常肚子痛,上次盆腔积液好了后来又复发了,我也是经常肚子痛,腰痛,反正老觉得不舒服,我宫外孕后去做了个造影,一边通一边不显影,现在在吃中药调理,我有时肚子一不舒服就去医院检查B超,有盆腔积液就治疗,把炎症治疗好了就准备试孕了,你也吃点中药吧,盆腔炎不容易治疗,你有查过支原体吗》
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 00:04
驮驮好孕 发表于 2013-6-23 13:30
<br/>我也准备艾灸,昨天在淘宝买了工具,呵呵,我宫外后炎症一直有,一直在治疗,还跑去云南看了陈本善,但是一 ...
<br/><br/>左边输卵管增宽是不是左边输卵管有积水啊、。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 05:42 | 来自WAP
是问我吗?我头一次去因为没有诊疗卡,是周六八点到了在医院挂号的。排到五十号,十一点左右看的。第二次,就是前天是网上提前预约的号,十五号,九点多看的。我看的是中医妇科专家门诊,挂号费50元,两次开的中药都是7付,共70左右。还开了中成药贵些,两次都是200多。前一向盆腔积液是12MM,上次和前天的B超都没了。不过左边输卵管这次B超有积液,是以前的炎症没好,开了中药消炎。这次的中成药是暖宫孕子胶囊,调理月经备孕的。因为有事,今天开始吃药。昨天开始粗盐加花椒炒了热敷肚子,还原地蹦500下,很快左边小腹就疼起来,手按着蹦完的。艾灸,粗盐热敷都是对盆腔炎症好的,和吃中药一起更好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 06:02 | 来自WAP
我以前支原体阳性,五月份查出来,吃两个星期药后五月底转阴的,不知道是不是这个原因盆腔有炎症的。盆腔积液时多时少,最多到17MM。一月份时阴超出左边输卵管“腊肠”,就是增粗有积液,吃药消掉了,但不确定通不通。拖拖拉拉没去检查管子,比如造影之类的。5月10日开始经历次自然流产,算是生化妊娠,也许右边管子是通的。左边卵巢外侧有囊性肿块,怕是和管子有关系,想做造影但不给做,说才流一个月子宫没恢复,检查会刺激宫腔。不过这次阴道彩超出了左边输卵管积液,不用造影也知道是堵的。现在就是吃药消炎,艾灸,热敷做理疗,运动加强腹部血液循环。本来是说跳绳500下,但在家不方便就改成了原地蹦。还没尝试灌肠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:52
╱/說愛。、 发表于 2013-6-23 23:56
<br/>怀了我一定通知你,我现在也不敢说怎么样,要是怀孕了就证明她的药好,我隔壁那个生二个孩子都在那里拿的 ...
<br/><br/>嗯,那确实!可能每个人症状不一样,所以吃的药也不一样啊!
<br/>我现在来月经了,搞了3付中药。等月经结束再开6付,继续加油啊~~`只要有希望就要努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:02
@Yusia_Hu@ 发表于 2013-6-24 06:02
<br/>我以前支原体阳性,五月份查出来,吃两个星期药后五月底转阴的,不知道是不是这个原因盆腔有炎症的。盆腔积 ...
<br/><br/>你在长沙哪个医院查出管理积水和增粗啊?我前几个月患附件炎,现在好了,担心会影响管子。
点击查看全文