要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

求长沙MM推荐长沙的好中医

楼主: 驮驮好孕
79710106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想中药调理,求推荐长沙中医,本人有过一次宫外孕后,虽然手术保留左边管子,但是左输卵管已经增粗到1cm,基本已经没用了,现在左右两边输卵管位置经常痛,尤其是右边,胀痛的还厉害点,盆腔积液也一直不消,吃药打针,还是老样子,现在好茫了,求推荐中医,现在想中医调理,不想越拖越越严重,到以后不能怀孕,求长沙的姐妹推荐,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 13:13 | 来自WAP
我一月份是在广州解放军四二一医院阴超查出输卵管积液的。6月17日月经干净后三天在湖南省妇幼阴道彩超,没有盆腔积液,没有囊肿,也没有输卵管积液。6月22日还是在省妇幼阴道彩超测排卵,卵泡和子宫内膜长得慢,左边输卵管积液。继续消炎和调经中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 01:12
汪小帅的MA 发表于 2013-6-24 08:52
<br/>嗯,那确实!可能每个人症状不一样,所以吃的药也不一样啊!
<br/>我现在来月经了,搞了3付中药。等月经结束再 ...
<br/><br/>是啊,中药的效果是慢一点,是起到全身的调理作用,我以前吃中药只是为了让身体好点,却吃了中药在不知道的情况下怀孕了,但可惜是宫外孕,当时可能炎症没治疗好,所以吃中药是很有希望的。本来我打算做试管的了,试管是最后一步,现在能自己怀先争取自己怀,所以你也要给自己信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:36
╱/說愛。、 发表于 2013-6-25 01:12
<br/>是啊,中药的效果是慢一点,是起到全身的调理作用,我以前吃中药只是为了让身体好点,却吃了中药在不知道 ...
<br/><br/>嗯,是的
<br/>我也想给自己一次机会,所以先吃中药治疗,如果不行再试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 10:15
汪小帅的MA 发表于 2013-6-25 08:36
<br/>嗯,是的
<br/>我也想给自己一次机会,所以先吃中药治疗,如果不行再试管
<br/><br/>是啊,先吃中药试试吧,我还有一点很烦啊,就是有卵泡黄素化,每个月卵子都很难排出,我现在还担心这个,这个月去监测一下卵泡排卵的情况、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:19
╱/說愛。、 发表于 2013-6-25 10:15
<br/>是啊,先吃中药试试吧,我还有一点很烦啊,就是有卵泡黄素化,每个月卵子都很难排出,我现在还担心这个, ...
<br/><br/>这个也不要急,我之前也是不大就排了,但医生说问题不大!不知道是不是因为我的促甲状腺激素偏高有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:14
汪小帅的MA 发表于 2013-6-25 11:19
<br/>这个也不要急,我之前也是不大就排了,但医生说问题不大!不知道是不是因为我的促甲状腺激素偏高有没有影 ...
<br/><br/>我估计我是盆腔炎太严重了,可能输卵管和卵巢粘连了,可能炎症消好了可能就会恢复的。慢慢来的吧。你现在在吃中药吗?觉得效果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 16:18
╱/說愛。、 发表于 2013-6-25 14:14
<br/>我估计我是盆腔炎太严重了,可能输卵管和卵巢粘连了,可能炎症消好了可能就会恢复的。慢慢来的吧。你现在 ...
<br/><br/>在吃中药哦  现在还没有太多的感觉到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:13
汪小帅的MA 发表于 2013-6-25 16:18
<br/>在吃中药哦  现在还没有太多的感觉到
<br/><br/>是啊我也吃了一个月的中药,天天自己在家煮,煮中药都要二三个小时,现在没上班,我看那个医生叫我吃四个月的中药后再边吃边怀,现在在避孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:28
╱/說愛。、 发表于 2013-6-25 17:13
<br/>是啊我也吃了一个月的中药,天天自己在家煮,煮中药都要二三个小时,现在没上班,我看那个医生叫我吃四个 ...
<br/><br/>我的中药是冲剂,不需要煮的!
<br/>医生也没有让我避孕,哎,我还从来没有怀过孕,也怪可怜的。嘻嘻
<br/>再坚持下,如果实在不行就试管了
点击查看全文
驮驮好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:32 | 来自WAP
查了白带,支原体,依原体都是正常的,我盆腔积液一年多了,上次查是2.8cm    医生也是建议我造影,但是我怕造影后炎症更厉害
点击查看全文