要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二次人授失败,备孕三年,大龄备孕打击不起

楼主: together0001
4465488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的狗狗再次要面对红军,二次人授还是以失败告终,我的路该如何走?这个月的人授检查结果都是挺不错的,但是还是不能如愿。不知道还要煎熬多久?愧对老公,愧对公婆,愧对所有的亲人们。虽然你们都说没关系慢慢来,但是那种无形的压力还是存在的,年龄大了想的多了。

各位同胞们,医生说下个月促排试试,你们说我要去吗?虽然自己能自然长自然排,但是医生说没成功,可以尝试下促排,心里好没底,备孕这条路对于我怎么就那么难走?一心想坚持,但是时不时的被打击,心力交瘁。我觉得这时候一只蚂蚁都可以把我压倒。能自然长卵泡也尝试过促排的亲吗?打针下去长好多个卵泡,肯定有副作用存在的。非常的矛盾。

wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
宝宝愿望树 发表于 2013-6-14 16:31
<br/>我只要灸的就是腹部 跟八髎  但没有像你说的灸的部位出水的情况呢 难道是没有效果吗 ...
<br/><br/>我是随身灸哦,水气也可能是捂出来的,不过效果还是有点的呢,有些人还红疹水泡呢,我都没,足三里可以试试,我觉得足三里做了肠胃功能好了
点击查看全文
十二级宝宝 |
园园多多 发表于 2013-6-14 16:11
<br/>楼主,我比你还大,属羊的呢,我这个月也第二次人授了,我自己也是能排卵的,上个月自然周期没怀上,这个月 ...
<br/><br/>亲,我们都是同样的心情呢。促排要打很多针吗?我不知道我们这里会不会打针什么的,希望吃药吧,我害怕打针
点击查看全文
十二级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-6-14 16:51
<br/>大家一起努力吧 我也快促排了
<br/><br/>恩恩,希望你促排成功
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 16:56
<br/>恩恩,希望你促排成功
<br/><br/>我现在心态也摆的很好了 不急 我们慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 |
yuxiayizu 发表于 2013-6-14 14:42
<br/>81的我两次人授失败了,,准备第三次。。。共同努力。。再不成功只有转试管了 ...
<br/><br/>恩恩,这个月促排试试,不行就休息几个月,试管真的是最后最后的选择了。亲,希望你第三次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-6-14 16:58
<br/>我现在心态也摆的很好了 不急 我们慢慢来
<br/><br/>恩恩,今天发泄了下,现在也好多了呢,还要继续前进。
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 17:00
<br/>恩恩,今天发泄了下,现在也好多了呢,还要继续前进。
<br/><br/>i不知道你的人授是怎么做的 费用多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-6-14 17:03
<br/>i不知道你的人授是怎么做的 费用多少呢
<br/><br/>人授就是把精子优势的挑选出来,在卵泡快排之前注入宫腔。然后接下去就等了,比自然怀机会稍微高一点点,费用每个地方不一样的,我们这里前期体检费两个人大概2000左右,然后每个月做一次人工授精费用是500元,B超的费用是另外计算的。我基本上测一次就知道什么时候可以做人授了,因为我周期短。仅供参考哦
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 17:10
<br/>人授就是把精子优势的挑选出来,在卵泡快排之前注入宫腔。然后接下去就等了,比自然怀机会稍微高一点点, ...
<br/><br/>如果促排不行 我也人授得了 这个机率不知道和促排比 哪个大啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
放宽心,别给自己太大压力,压力太大,成功几率也会变小的~等你的好消息~
点击查看全文