要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

二次人授失败,备孕三年,大龄备孕打击不起

楼主: together0001
4466588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的狗狗再次要面对红军,二次人授还是以失败告终,我的路该如何走?这个月的人授检查结果都是挺不错的,但是还是不能如愿。不知道还要煎熬多久?愧对老公,愧对公婆,愧对所有的亲人们。虽然你们都说没关系慢慢来,但是那种无形的压力还是存在的,年龄大了想的多了。

各位同胞们,医生说下个月促排试试,你们说我要去吗?虽然自己能自然长自然排,但是医生说没成功,可以尝试下促排,心里好没底,备孕这条路对于我怎么就那么难走?一心想坚持,但是时不时的被打击,心力交瘁。我觉得这时候一只蚂蚁都可以把我压倒。能自然长卵泡也尝试过促排的亲吗?打针下去长好多个卵泡,肯定有副作用存在的。非常的矛盾。

wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
βaЪЧ蓱孓 发表于 2013-6-14 17:15
<br/>如果促排不行 我也人授得了 这个机率不知道和促排比 哪个大啊
<br/><br/>这些还真的不好说呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
linda如果儿 发表于 2013-6-14 17:27
<br/>放宽心,别给自己太大压力,压力太大,成功几率也会变小的~等你的好消息~ ...
<br/><br/>恩恩,以前想的少,年纪大了,慢慢也想多了,最后还是得靠自己想开呢。谢谢亲的关心。
点击查看全文
十三级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 16:52
<br/>我是随身灸哦,水气也可能是捂出来的,不过效果还是有点的呢,有些人还红疹水泡呢,我都没,足三里可以试 ...
<br/><br/>哦 我是用艾熏的 不是用的你那种 足三里我没有熏 天天没事的时候就自己敲打
点击查看全文
十一级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 17:31
<br/>恩恩,以前想的少,年纪大了,慢慢也想多了,最后还是得靠自己想开呢。谢谢亲的关心。 ...
<br/><br/>不用这么客气啦~
点击查看全文
九级宝宝 |
不是打针下去会长很多卵泡的,你当变魔术呀wgx奸笑。促排只是让你泡泡长的更好一些。打针HMG也是为了泡泡能长好,能发育出来。。打HCG是监测到优势卵泡后让你可以顺利排出来!自然排每个月也就一个卵泡。打HMG和吃药,有可能同时会有二个到三个。。。也不会很多啦!我就是促排的。每次也就一个。
点击查看全文
十二级宝宝 |
虾米gugu 发表于 2013-6-14 17:52
<br/>不是打针下去会长很多卵泡的,你当变魔术呀。促排只是让你泡泡长的更好一些。打针HMG也是为了泡 ...
<br/><br/>恩恩,我一般也都自己长,这次医生说促排我就想着好多个呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝愿望树 发表于 2013-6-14 17:40
<br/>哦 我是用艾熏的 不是用的你那种 足三里我没有熏 天天没事的时候就自己敲打 ...
<br/><br/>艾熏就直接艾条手拿着对着穴位吗?我上次手拿着不小心就烫到了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 20:28
<br/>艾熏就直接艾条手拿着对着穴位吗?我上次手拿着不小心就烫到了。
<br/><br/>嗯 是的 我也被烫到了的 现在还没有结疤呢 em74  所以都是老公帮我熏的 我在有个姐妹那里看到的一篇文章就是说的艾熏要比你用的随身灸效果好些  打起精神来  不会被烫到的 我是打瞌睡才被烫到的 em64
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝愿望树 发表于 2013-6-14 20:37
<br/>嗯 是的 我也被烫到了的 现在还没有结疤呢   所以都是老公帮我熏的 我在有个姐妹那里看到的一篇 ...
<br/><br/>那你可以买个竹制的那种盒子啊,也是烟直接下来的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
together0001 发表于 2013-6-14 21:06
<br/>那你可以买个竹制的那种盒子啊,也是烟直接下来的。
<br/><br/>哦 呵呵 谢谢 以后试试
点击查看全文