要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4、5、6之间排卵,plsz白板,症状全无,寻求正能量和宽慰

楼主: 微笑陈陈
662026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望这个月怀上,有时在想要是月经可以自己操控,凡是没怀上这个月就直接婕妈,然后又排卵,省去中间等待的那部分时间该多好!有时恨不得把zzY试纸上面那一杠印在下面空白处,因为那杠让人等待太久,真想见见那杠是怎样的红。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:38
阿飞的小蝴蝶86 发表于 2013-6-13 21:05
<br/>楼主不要难过了~~~姐妹我过的才难呢!差不多时间结婚的同事几乎都怀孕了,就我还没动静。我也各种压力啊。 ...
<br/><br/>备孕太久,每个月觉得没希望就想哭。怎么就是怀不上呢。希望我们都能梦想成真哟。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:41
:天使妈妈: 发表于 2013-6-13 21:14
<br/>我6号排卵,今天没忍住测了,刺眼的白板,失望的心,下月继续努力,加油,都好孕! ...
<br/><br/>你还好。我连PLSZ都是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:44
6号排卵的,也是一样,难道要下个月吗
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:52
冉冉妞儿 发表于 2013-6-14 10:44
<br/>6号排卵的,也是一样,难道要下个月吗
<br/><br/>希望我们奇迹出现。我们都能测到好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:11
微笑陈陈 发表于 2013-6-14 10:33
<br/>亲,有希望哟。我今天还是一点症状都没有
<br/><br/>恩恩,加油,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:19
:天使妈妈: 发表于 2013-6-13 21:14
<br/>我6号排卵,今天没忍住测了,刺眼的白板,失望的心,下月继续努力,加油,都好孕! ...
<br/><br/>我也是6号排卵,今天早上没忍住测了ZZY  大白板,好郁闷。。。
<br/>不过据说很多都要排卵后10天以上才能测出来,哎。。好纠结,现在是各种套症状,各种自我安慰。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:35
没有症状~~等待开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:03
3号—4号排卵,大卫排卵试纸弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:09
6号排卵,13号着床降温,14号体温不上去,一定着床失败了,乳房开始酸痛,没戏了,失望啊
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:10
sansan530 发表于 2013-6-14 12:19
<br/>我也是6号排卵,今天早上没忍住测了ZZY  大白板,好郁闷。。。
<br/>不过据说很多都要排卵后10天以上才能测出 ...
<br/><br/>我想往身上套症状都没有可套的。好希望奇迹出现。原我们都好孕。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文