要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4、5、6之间排卵,plsz白板,症状全无,寻求正能量和宽慰

楼主: 微笑陈陈
664326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望这个月怀上,有时在想要是月经可以自己操控,凡是没怀上这个月就直接婕妈,然后又排卵,省去中间等待的那部分时间该多好!有时恨不得把zzY试纸上面那一杠印在下面空白处,因为那杠让人等待太久,真想见见那杠是怎样的红。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:10
小蛋塔 发表于 2013-6-14 12:35
<br/>没有症状~~等待开奖
<br/><br/>没症状,没信心哟。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:11
花园芳 发表于 2013-6-14 13:03
<br/>3号—4号排卵,大卫排卵试纸弱阳。
<br/><br/>弱阳希望比较大哟。等待他慢慢加深。有戏。希望你能怀上。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:11
花园芳 发表于 2013-6-14 13:03
<br/>3号—4号排卵,大卫排卵试纸弱阳。
<br/><br/>弱阳希望比较大哟。等待他慢慢加深。有戏。希望你能怀上。
点击查看全文
微笑陈陈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:15
徐家宝宝2 发表于 2013-6-14 13:09
<br/>6号排卵,13号着床降温,14号体温不上去,一定着床失败了,乳房开始酸痛,没戏了,失望啊 ...
<br/><br/>开始酸痛就应该有戏呀。有症状比没症状要好。我下个月的试纸都已经准备好了。好希望奇迹出现。wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:16
别灰心~亲,2013一定会好孕的!有兴趣可以加入我们的群,307572739。大家一起聊聊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:36
微笑陈陈 发表于 2013-6-14 14:15
<br/>开始酸痛就应该有戏呀。有症状比没症状要好。我下个月的试纸都已经准备好了。好希望奇迹出现。[:wgx保佑: ...
<br/><br/>就我几个月的备孕经验来看,有症状就是要有姨妈,55555
点击查看全文