要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了

楼主: 叶郭雯
1238723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节都没过安宁,呵,一年的婚姻他就放弃了,因为面对不了我爸妈,我爸妈太难缠了!婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了,不要了,什么都不要了!输卵管堵塞,很高兴这样,让我没有怀孕,要是怀孕了有小孩了,那叫我该如何是好?算了,结束了,我也不用愁着去哪就医了
点击查看全文
叶郭雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:33 | 来自WAP
好想有个宝宝来冲喜下,可是我双侧输卵管堵塞,一时半会儿又不可能怀,连上哪看的门路都没有,有没有江西上饶的JM们,有过经历了,教教我该怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-13 22:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:00 | 来自WAP
怎么回事呢?你爸爸妈妈一开始就不喜欢你老公吗?那你就在你爸爸妈妈面前多说些好话吧。我爸爸妈妈就觉得我老公嘴笨,我就直接回我爸爸妈妈,说新女婿嘛,别人没习惯。我说我去他们家也是那样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:14 | 来自WAP
你爸妈什么人啊?不希望姑娘过得好吗?姑娘离婚就高兴了?没见过这样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 03:06
谁的爸妈谁摆平, 因为谁的子女谁稀罕, 今天这种局面你得负部分责任.
<br/>就像你老公拿东西来,你爸妈不收, 你硬留下就行了, 说是他孝心,而你也不能对你老公说,你爸妈不收,就说他们挺高兴收下了,本来他们关系尴尬,你不能从中"挑拨"了.
<br/>动脑子!
点击查看全文
叶郭雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:59 | 来自WAP
钱是我爸妈收他就拿回来了,东西送回是我爸妈说钱都拿回去了,还要什么东西,这些都是我表姐告诉我的,我不知道,我不在家,我已经到厂里来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:24 | 来自WAP
应该分开过,你们离娘家远点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:40 | 来自WAP
叶郭雯 发表于 2013-06-13 21:25
<br/>两人都不想,可他说他近一两年内都无法面对我爸妈,我是独生女,从小到大就一个人,爸妈也很爱我,什么事都没让我做,我现在都不会烧饭。我爸妈很不喜欢他,而又做不到不回家,和他在一起,每次都我一个人回家,那滋味太难受了!夹在中间好难受,加上身体问题,心里就好似压了一块块石头,喘不过气了!他说他累了,我也累了,只能这样,不舍得的分开!
网上有个叫江满春的医生治好很多姐妹的你可以试试啊,我在别的中医那拿药了没拿她的,因为我在吃别人的中药了才发现了这个江医生,药不贵的她会根据你的情况帮你配药,但是一定要有医院的造影片,还有如果她说三个月一个疗程,你就说先买一个月的,我只是在江那买了艾条还有泡脚的,希望能帮到你,我也是双堵我已经四年了也没怀过,加油啊,一定要撑住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:46 | 来自WAP
叶郭雯 发表于 2013-06-13 21:50
<br/>...
648178914江满春,好像是湖北的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
我也是上饶的,你是不是在晶科上班啊
点击查看全文