要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了

楼主: 叶郭雯
1240523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节都没过安宁,呵,一年的婚姻他就放弃了,因为面对不了我爸妈,我爸妈太难缠了!婚姻都要没了,还要什么小孩,不要了,不要了,什么都不要了!输卵管堵塞,很高兴这样,让我没有怀孕,要是怀孕了有小孩了,那叫我该如何是好?算了,结束了,我也不用愁着去哪就医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:45 | 来自疯狂造人
叶郭雯 发表于 2013-06-13 22:33
<br/>好想有个宝宝来冲喜下,可是我双侧输卵管堵塞,一时半会儿又不可能怀,连上哪看的门路都没有,有没有江西上饶的JM们,有过经历了,教教我该怎么办啊?
我是上饶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 20:05 | 来自疯狂造人
真的是谁的父母,谁解决!不管你爸妈或者你老公怎么样,你爸妈会跟你老公不和,你肯定有没做好的地方!嫁给你老公以后,只有你和你老公才是一家人啊……父母跟老公有矛盾要跟老公在一个站线!说残忍点就是老公关系不好,还要离婚再找,跟父母关系不好,过几天父母又把你捧手心了……两害取是轻啦……我是重来不让我爸妈说我老公不好的,对我老公有意见跟我说,我就替老公美言两句,回头我自己把老公骂得狗血淋头!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:29 | 来自疯狂造人
我觉得就算你爸妈再怎么不喜欢你老公,既然你们已经结婚了,礼数还是要周全。你老公生气很正常,这时候你就该出面去缓和矛盾了。多哄哄你老公,也去跟你父母说下他们不对的地方。千万别有天下无不是的父母这个观念,会害惨一个家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 21:14 | 来自疯狂造人
天意也许 发表于 2016-03-18 19:39
<br/>我也是上饶的,你是不是在晶科上班啊
你在晶科上班吗?
点击查看全文