要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

有点郁闷,想要呆萌呆萌的小闺女,今天大夫很肯定的说,准备小子的东西吧,应该不会翻盘了。。觉得符合了大多数人的期望自己很委屈!

楼主: 木木晶
来自WAP |举报
1712054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回娘家呆着,今天去做B超,认识科室主任阿姨,阿姨亲自上阵。 先是阿姨说孩子薄皮大馅,头围20w样子,小短腿,手脚,内脏,脑,脊椎都很好。 然后阿姨说,我给看看是闺女还是小子。没一分钟,阿姨说,准备小子的东西吧。因为事先跟阿姨说了我特想要闺女,阿姨很好笑的说,儿子东西更好准备。儿子好养之类的安慰我。后来阿姨仔细看了一两分钟,说基本不会翻盘了,要我全心准备养儿子吧。 我当时有点蒙,我都已经把闺女小名,大名起好了,根本没考虑儿子的事儿。 其实我们家宝爸怕女儿以后结婚他会很伤心,他一直想要儿子。公婆更喜欢男宝。这样全家都高兴了,就我很失落,觉得自己很委屈。 其实按照我的孕相,我潜意识已经觉得是儿子了。 1. 排卵后12小时aa,觉得是y精子占得先机了。当然我和老公是意外,一次就中的,所以没啥参考性。 2. 不吐,只恶心了一周。 3. 14周开始胎动,不知左右哪边多,只是满肚子乱窜。 4. BB太活泼了,经精力特别旺盛,动的我都睡不着觉。 5. 皮肤不变,仍然很白很细。 6. 肚子太小了,5个月仍看不出来。怀的靠下,现在还在肚脐以下,正面圆滚滚,侧面尖尖头,很硬。 别的梦啊,糖筛啥的,就不说了,也不做准。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
yiduoqipa 发表于 2013-6-14 17:05
<br/>我也想要女儿。。发自内心的想要女儿。。生个儿子我都不想带了。。没劲儿。。但是我觉得我会生个儿子。。因 ...
<br/><br/>是吧,真心不是矫情。。表哥家的土匪小子,今天拿水枪把我们呲了一个遍,拿钉耙把花圃里的花都糟踏了。。根本管不住。。追不上他。。打了两巴掌,先老实了五分钟,后来又扛着钉耙走了。。
<br/>我恶寒。。我周围的小子都是土匪。。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
完美约定、 发表于 2013-6-14 18:09
<br/>楼主传肚子照片让我们看看呗,我想知道肚子在下边是什么样的,什么算下呢 ...
<br/><br/>18周有发过图。。你找找。。非常小
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和楼主孕期反应差不多
<br/>就是现在爱吃肉,鱼不要吃,口味没怎么变,辣不能吃了,爱酸辣
<br/>不过bc说是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小陈初嫁 发表于 2013-6-13 20:49
<br/>因为是男孩觉得想哭就有点过分了,无非是看着人家重男轻女觉得自己讲不喜欢儿子会很好听,可事实是想生儿 ...
<br/><br/>我能理解楼主的心情,我打一开始就不喜欢小男孩,看见调皮捣蛋的男孩就恨不得掐死,如果是自己生的就更不希望是男孩了,想到将来还要当给人婆婆就堵得慌,如果是小女孩就不一样了,多贴心多可爱呀,每天把她打扮得漂漂亮亮的,像小公主一样,越看越喜欢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
木木晶 发表于 2013-6-14 19:55
<br/>18周有发过图。。你找找。。非常小
<br/><br/>哦,我知道了,我看到过你发的,还有宝宝
点击查看全文
木木晶 (楼主)
完美约定、 发表于 2013-6-15 08:56
<br/>哦,我知道了,我看到过你发的,还有宝宝
<br/><br/>宝妈,我们预产期差一天哦。
点击查看全文
木木晶 发表于 2013-6-15 09:14
<br/>宝妈,我们预产期差一天哦。
<br/><br/>是啊,我也发现了,你做四维排畸了吗?我们这医生说24周最好,我的宝贝偏大九天,腿长偏大一个月九天,你的宝贝呢?而且我的宝贝特淘气,每次被批,女宝面比较大
点击查看全文
对了,医生算我的预产期是11月7号,咱俩其实是同一天
点击查看全文
禁止发言 |
木木晶 (楼主)
完美约定、 发表于 2013-6-15 10:31
<br/>是啊,我也发现了,你做四维排畸了吗?我们这医生说24周最好,我的宝贝偏大九天,腿长偏大一个月九天,你 ...
<br/><br/>医院给约到7月16号排畸了。哈哈。我家BB头大一周,腿短,好像偏小几天。两个宝宝很有可能同天生哦!我觉得淘气是男宝面大,到处乱窜。
点击查看全文