要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

有点郁闷,想要呆萌呆萌的小闺女,今天大夫很肯定的说,准备小子的东西吧,应该不会翻盘了。。觉得符合了大多数人的期望自己很委屈!

楼主: 木木晶
来自WAP |举报
1712354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回娘家呆着,今天去做B超,认识科室主任阿姨,阿姨亲自上阵。 先是阿姨说孩子薄皮大馅,头围20w样子,小短腿,手脚,内脏,脑,脊椎都很好。 然后阿姨说,我给看看是闺女还是小子。没一分钟,阿姨说,准备小子的东西吧。因为事先跟阿姨说了我特想要闺女,阿姨很好笑的说,儿子东西更好准备。儿子好养之类的安慰我。后来阿姨仔细看了一两分钟,说基本不会翻盘了,要我全心准备养儿子吧。 我当时有点蒙,我都已经把闺女小名,大名起好了,根本没考虑儿子的事儿。 其实我们家宝爸怕女儿以后结婚他会很伤心,他一直想要儿子。公婆更喜欢男宝。这样全家都高兴了,就我很失落,觉得自己很委屈。 其实按照我的孕相,我潜意识已经觉得是儿子了。 1. 排卵后12小时aa,觉得是y精子占得先机了。当然我和老公是意外,一次就中的,所以没啥参考性。 2. 不吐,只恶心了一周。 3. 14周开始胎动,不知左右哪边多,只是满肚子乱窜。 4. BB太活泼了,经精力特别旺盛,动的我都睡不着觉。 5. 皮肤不变,仍然很白很细。 6. 肚子太小了,5个月仍看不出来。怀的靠下,现在还在肚脐以下,正面圆滚滚,侧面尖尖头,很硬。 别的梦啊,糖筛啥的,就不说了,也不做准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
木木晶 发表于 2013-6-15 11:13
<br/>医院给约到7月16号排畸了。哈哈。我家BB头大一周,腿短,好像偏小几天。两个宝宝很有可能同天生哦!我觉 ...
<br/><br/>我宝头偏大九天,你宝怎样胎动啊?我的是蹦一样的,有时候连贯的,右边多,左边中间也蹦。我不明白蹦是宝宝哪里在动呢?他都淘出花了,医生说给我家孩子看男女得累死,每次都说太小,一般28周左右吧给看。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
完美约定、 发表于 2013-6-15 12:07
<br/>我宝头偏大九天,你宝怎样胎动啊?我的是蹦一样的,有时候连贯的,右边多,左边中间也蹦。我不明白蹦是宝 ...
<br/><br/>我没注意位置,就感觉满肚子乱窜,有时候好几个地方一起动。BB活泼好,聪明。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哎,遇到这种的,我都不晓得说啥子。。是儿子要失落。是女儿全家都要失落。。自己又能高星期到哪里去???太假了。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
为啥人家楼主真心喜欢女孩就要被说成矫情和卖乖!公公婆婆喜欢男的我们女的以生个男的满足他们为己任吗。。。看群里还是打着"萝卜青菜各有所爱 我就喜欢男孩"的旗号重男轻女的多啊!寒心啊,作为女性自己看不起自己。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
跟我心情一样,我当时把报告都气扔了,我也想女宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-14 10:37
<br/>那是因为你想要儿子,但是人家想要女儿。
<br/><br/>每个人喜欢的不一样,你想要儿子就正常,别人想女儿就卖乖
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
netti 发表于 2013-06-20 08:35:24跟我心情一样,我当时把报告都气扔了,我也想女宝
嘿嘿。现在我接受事实了。我们不能要二胎,就算出国生都不行,所以就遗憾着了。宝妈你再拼一下二胎吧呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
哇塞 和楼主好像哦~我也很想要女儿 现在还不知道没看过
点击查看全文
九级宝宝 |
我能体会楼主的心情,我是真心喜欢女孩。我还很年轻的时候,十多年前吧,就觉得喜欢小女孩,要是自己以后有个女儿就好了。我老公也喜欢女儿,经常在外面看到可爱的小女孩,又萌又乖的样子真喜欢。我周围的男孩侄子什么的,都很调皮,有的小时候还好,到十多岁真的管不住,和他妈吵架骂人,考试不及格,乱砸东西,真是不讨喜。。。
<br/>但前天做四维,没问医生性别,但老公看到个突出的。。。路上说给我听,我真郁闷到了,一路上不想说话。做四维折腾我一下午,宝宝老是挡着脸,又告诉我可能是男孩,心情真郁闷了。。。
点击查看全文
木木晶 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
透明的水 发表于 2013-06-20 09:09:20我能体会楼主的心情,我是真心喜欢女孩。我还很年轻的时候,十多年前吧,就觉得喜欢小女孩,要是自己以后有个女儿就好了。我老公也喜欢女儿,经常在外面看到可爱的小女孩,又萌又乖的样子真喜欢。我周围的男孩侄子什么的,都很调皮,有的小时候还好,到十多岁真的管不住,和他妈吵架骂人,考试不及格,乱砸东西,真是不讨喜。。。<br/>但前天做四维,没问医生性别,但老公看到个突出的。。。路上说给我听,我真郁闷到了,一路上不想说话。做四维折腾我一下午,宝宝老是挡着脸,又告诉我可能是男孩,心情真郁闷了。。。
呵呵,又被挖除帖子来啦。宝妈别沮丧,我已经调试过来了。这是缘分,天注定哒。
点击查看全文