要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

减肥没有那么容易、每块肉都有它的脾气

楼主: 眞、寶貝
1965075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕之前体重都快120、身高167.5、生之前能有一百七八十斤、现在宝宝快3个半月了、虽然体重到了133斤多点、但是肚子上的赘肉让我恨之入骨啊、以前的裤子我压根看都不敢看、因为看了也白看、穿不了啊......有哪位姐妹告诉我剖腹产以后怎么减掉我肚子上的肉肉啊!我要受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 |
没怀孕100多点,生之前160多,今天把秤翻出来了是为了给孩子称称体重,结果一看140!卧室墙上的婚纱照看了简直就是折磨啊,来家里的朋友都要拿那照片说我一番。我妈总唠叨我绑腹带,可是上网查了下,说绑太早腹带好像不太好。我的肚皮呀
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
xiaopiaomama 发表于 2012-4-20 17:31
<br/>我妈妈每天看着我的肚肚说 怎么看还像有个孩子在里面  我都郁闷了  我说要不咱们再去医院检查一下  万一再 ...
<br/><br/>你家宝贝还小、你还有瘦下来的可能、可我家宝贝都3个月了、担心再也回不去了、555555
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
愿宝妈 发表于 2012-4-21 09:35
<br/>可能是因个人情况吧,我生我儿子前是120,生完后就91了,和之前没有怀的时候差不多,月子里吃不下多下,满 ...
<br/><br/>真羡慕你啊、em29
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
yingzh55 发表于 2012-4-21 15:34
<br/>其实就看你毅力了,如果你能坚持,仰卧起坐是最有效,最绿色的办法。
<br/><br/>剖腹产做仰卧起坐刀口能行么?
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
chenyan0319 发表于 2012-4-21 11:31
<br/>LZ瘦得比我快  我两个多月才瘦了26斤  现在也还120多呢
<br/><br/>哪有啊、我家宝都3个多月了、我还130多斤呢、怎么能和你差不多呢、我可没你瘦啊em29
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-4-21 09:52
<br/>肚子没了,松弛的肚皮惨不忍睹
<br/><br/>老公看我肚子就说我、看你胖的、我问他是不是嫌弃我了、他说没有、鬼才信他喜欢胖女人
点击查看全文
十级宝宝 |
愿宝妈 发表于 2012-4-21 09:35
<br/>可能是因个人情况吧,我生我儿子前是120,生完后就91了,和之前没有怀的时候差不多,月子里吃不下多下,满 ...
<br/><br/>我和你差不多,生前110斤,现在90斤不到,母乳喂养瘦的是快些,另外我是一个人带孩子,再加上体质的原因,不过肚子上的肉还是有点多,以前的牛仔裤都穿不了,现在只能穿上冬天的牛仔裤。
点击查看全文
九级宝宝 |
眞、寶貝 发表于 2012-4-21 22:03
<br/>真羡慕你啊、
<br/><br/>呵呵,我平时都没有超过一百呢em27
点击查看全文
九级宝宝 |
铭丁小宝 发表于 2012-4-21 22:13
<br/>我和你差不多,生前110斤,现在90斤不到,母乳喂养瘦的是快些,另外我是一个人带孩子,再加上体质的原因 ...
<br/><br/>我还好都恢复和以前差不多了,衣服裤子都能穿,只是老公看到我穿的这么紧,叫我不要穿这么紧呢,因为我是剖的。他怕弄到伤口,都快半年了,我也不怕了。我也是母乳喂养,只是还有婆婆和我一起带小孩,所以轻松点。但是我家儿子一到晚上就会只认我。
点击查看全文
七级宝宝 |
怀孕之前120了,生的时候170,坐完月子还有140,现在宝宝10个月了还140,悲催啊,一斤都没少,这个月底准备断奶了,好好减肥了
点击查看全文