要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

减肥没有那么容易、每块肉都有它的脾气

楼主: 眞、寶貝
1965675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕之前体重都快120、身高167.5、生之前能有一百七八十斤、现在宝宝快3个半月了、虽然体重到了133斤多点、但是肚子上的赘肉让我恨之入骨啊、以前的裤子我压根看都不敢看、因为看了也白看、穿不了啊......有哪位姐妹告诉我剖腹产以后怎么减掉我肚子上的肉肉啊!我要受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我身高163.现在体重120多·一点,比原来还重点,现在在减肥,母乳中
点击查看全文
六级宝宝 |
眞、寶貝 发表于 2012-4-21 22:04
<br/>剖腹产做仰卧起坐刀口能行么?
<br/><br/>等伤口愈合了。  慢慢强度增大。 如果坚持住效果特别明显。     
点击查看全文
六级宝宝 |
我164,孕前108斤,孕期138,现在宝宝3个多月了,体重120斤,从生完到现在1斤都没减掉,悲催啊!em29求减肥的方法
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,我现在用跳舞减肥!
点击查看全文
十级宝宝 |
题目起的挺有意思 em71em71
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
小小乐baby 发表于 2012-4-22 10:03
<br/>怀孕之前120了,生的时候170,坐完月子还有140,现在宝宝10个月了还140,悲催啊,一斤都没少,这个月底准备 ...
<br/><br/>我今天跟我家宝贝说、你要是没病没灾的妈妈肚皮撑大了也值啊!em29
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
maggielong5 发表于 2012-4-22 13:19
<br/>我也是,我现在用跳舞减肥!
<br/><br/>跳什么舞啊? 效果怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
em29161cm,怀孕前108斤,产前164斤,6个月前140~130多斤一直没降下来,现在124斤,肚子像别人5、6个月左右,以前裤子都穿不上,运动裤除外,现在全部穿裙子,等腰围降一点再说。求减肥方法!
点击查看全文
十级宝宝 |
生前130多,现在100斤上下,跟怀孕前一个样,肚子上也没啥肉,就是比以前松垮些。怀孕前的裤子也都能穿,目前纯母乳,吃得多呀,精华都给娃吸了。自己带宝宝辛苦吧,所以瘦得快。
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 |
DD鱼儿 发表于 2012-4-22 17:26
<br/>生前130多,现在100斤上下,跟怀孕前一个样,肚子上也没啥肉,就是比以前松垮些。怀孕前的裤子也都能穿,目 ...
<br/><br/>悲催的是我也自己带宝宝、只不过我是喂奶粉em29
点击查看全文