要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6月2号排卵,同期的姐妹进

楼主: xiaomeng2001
911845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号排卵,10号早上秀儿早早孕试纸测到水印,到今天第四天已经淡粉印,但加深不明显 ,今天下午大卫早早孕也出现明显的淡水粉印,有图为证,测出来的姐妹现在试纸都如何了,欢迎晒图讨论。 大卫早早孕这几天的变化图 秀儿早早孕的变化情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:42 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕贴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:42 | 来自WAP
隔天加深就行哈。开始可能比较慢,值比较低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:34 | 来自WAP
我2号排的,昨晚测了是白板,大家都是用晨尿测吗?
点击查看全文
xiaomeng2001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:21
www.wudibaobao 发表于 2013-6-13 23:34
<br/>我2号排的,昨晚测了是白板,大家都是用晨尿测吗?
<br/><br/>我现在不管什么时候的尿基本都能测出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:22
糖果果糖木 发表于 2013-6-13 20:42
<br/>恭喜恭喜!接好孕贴!
<br/><br/>谢谢!接棒,也祝你早曰好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:23
猪猪宝贝20 发表于 2013-6-13 21:42
<br/>隔天加深就行哈。开始可能比较慢,值比较低
<br/><br/>是的,现在秀儿的早早孕用完了,直接上大卫的,现在也慢慢加深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:23
我们都是小菜菜 发表于 2013-6-13 19:35
<br/>我昨天测还是白板,今天有印了。
<br/><br/>呵呵!恭喜,一起加深,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:24
老鼠呀呀 发表于 2013-6-13 19:41
<br/>我还是白板哦!
<br/><br/>可能要再等等吧,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:31
前天PLSZ强阳,大卫ZZY白板,杂牌的ZZY两条线。昨天,杂牌的ZZY两条线,大卫PLSZ强阳,大卫ZZY白板。今天没敢再测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:32
恭喜LZ、、、占占孕气哦、、哈哈。。wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文