要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6月2号排卵,同期的姐妹进

楼主: xiaomeng2001
913845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2号排卵,10号早上秀儿早早孕试纸测到水印,到今天第四天已经淡粉印,但加深不明显 ,今天下午大卫早早孕也出现明显的淡水粉印,有图为证,测出来的姐妹现在试纸都如何了,欢迎晒图讨论。 大卫早早孕这几天的变化图 秀儿早早孕的变化情况

点击查看全文
xiaomeng2001 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:35
我の幸福小屋 发表于 2013-6-14 08:32
<br/>恭喜LZ、、、占占孕气哦、、哈哈。。
<br/><br/>呵呵!谢谢你哦,好孕传给你,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:36
Cici.sean 发表于 2013-6-14 08:31
<br/>前天PLSZ强阳,大卫ZZY白板,杂牌的ZZY两条线。昨天,杂牌的ZZY两条线,大卫PLSZ强阳,大卫ZZY白板。今天没 ...
<br/><br/>你很有戏哦,我10号秀儿都能测出来了,大卫的前天,昨天才慢慢显色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:21
PLSZ弱弱阳,不用等到PLSZ强阳在测ZZY啊,我2号排卵,PLSZ弱弱阳,以为没戏,都没测ZZY。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:15
xiaomeng2001 发表于 2013-6-14 08:36
<br/>你很有戏哦,我10号秀儿都能测出来了,大卫的前天,昨天才慢慢显色的。
<br/><br/>我刚才又用了大卫的PLSZ和ZZY,但是ZZY依然白板,好像连PLSZ都变淡了。怎么办!?我真的好担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:27
yujiajing 发表于 2013-6-14 09:21
<br/>PLSZ弱弱阳,不用等到PLSZ强阳在测ZZY啊,我2号排卵,PLSZ弱弱阳,以为没戏,都没测ZZY。 ...
<br/><br/>我9号晚上秀儿排卵试纸接近阳,10号早上就用秀儿早早孕试纸测出来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:27
Cici.sean 发表于 2013-6-14 10:15
<br/>我刚才又用了大卫的PLSZ和ZZY,但是ZZY依然白板,好像连PLSZ都变淡了。怎么办!?我真的好担心啊! ...
<br/><br/>再等两天看看了,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:33
xiaomeng2001 发表于 2013-6-14 11:27
<br/>再等两天看看了,加油哦!
<br/><br/>恩恩!!坚持啊!!挺过姨妈啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:06
xiaomeng2001 发表于 2013-6-14 11:27
<br/>我9号晚上秀儿排卵试纸接近阳,10号早上就用秀儿早早孕试纸测出来了。
<br/><br/>那我放弃,Plsz今天也没强阳,就有点印,ZZY还是大白板。郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:37
我刚去测了下   大白板~~这个月没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:37
我的排卵试纸也还没强阳呢,今天大卫排卵试纸才接近阳。
点击查看全文