要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

6.4排卵的亲们,1号,2号的JMM都已经官方了,我们进来测ZZY罗

楼主: 寶^_^莪噯伱
845741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还是白板呢,不知道早点的亲们有没有测到ZZY了哦,期待呢,。加油亲们。。。。你们怎么样了哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:40
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-6-13 14:34
<br/>都是一些喜欢测ZZY 的人
<br/><br/>早晨醒来第一件事就是去厕所接尿。快神经了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:40
原来都喜欢玩尿啊。我已经联系四天测了,今天早上我觉得是我幻影,貌似看出一条几乎肉眼看不出来的线。拉着老公一起看,他说没有。。我看的眼睛都疼 。。我也觉得应该没有, 是我想出来的。。
点击查看全文
寶^_^莪噯伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:47
通用cindy-办公Q 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>原来都喜欢玩尿啊。我已经联系四天测了,今天早上我觉得是我幻影,貌似看出一条几乎肉眼看不出来的线。拉着 ...
<br/><br/>不一定,说不定就有了,明天继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:48
画娥眉 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>早晨醒来第一件事就是去厕所接尿。快神经了。
<br/><br/>我先量体温,然后上厕所,最后看ZZY,意念都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:48
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-6-13 14:31
<br/>说不定明后天你就有希望了啊,今天2号排卵的刚测出来,不急
<br/><br/>但愿吧。。。不过我最近总有些症状让我抱有点儿希望。。。
<br/>
<br/>前阵子小腹刺痛 最近老放屁 还有要来DYM的感觉。。。希望好孕!咱们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 14:48
画娥眉 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>早晨醒来第一件事就是去厕所接尿。快神经了。
<br/><br/>我先量体温,然后上厕所,最后看ZZY,意念都没有。伤不起啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:00
3号排卵,手痒大早测了,一个超级大白板,心凉地静等DYM驾到em27
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:04 | 来自WAP
你们测排卵试纸情况怎样?我早早孕也白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:24 | 来自WAP
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-06-13 14:39:54CnnNN 发表于 2013-6-13 14:35<br/>我27号排的都没敢测啊~<br/>可以测了呢,2号的人家都弱阳了,你的要强阳了哦,加油。
没信心啊~第一次备孕,而且没用试纸也没测体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:27
我排卵第四天就开始测了,哈哈哈,一如既往的白板呀!如果明天我能克制住的话,就等几天再测,省得天天失望,影响情绪。
点击查看全文