要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

6.4排卵的亲们,1号,2号的JMM都已经官方了,我们进来测ZZY罗

楼主: 寶^_^莪噯伱
846741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还是白板呢,不知道早点的亲们有没有测到ZZY了哦,期待呢,。加油亲们。。。。你们怎么样了哦。。

点击查看全文
寶^_^莪噯伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:34
君宝宝滴麻妈 发表于 2013-6-13 15:27
<br/>我排卵第四天就开始测了,哈哈哈,一如既往的白板呀!如果明天我能克制住的话,就等几天再测,省得天天失望 ...
<br/><br/>算了吧,我是熬不住的,早上测了一个,现在我还想再测一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:45
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-6-13 15:34
<br/>算了吧,我是熬不住的,早上测了一个,现在我还想再测一个。
<br/><br/>一天测一个就够了吧,显色没有那么快的。
点击查看全文
寶^_^莪噯伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:47
君宝宝滴麻妈 发表于 2013-6-13 15:45
<br/>一天测一个就够了吧,显色没有那么快的。
<br/><br/>嗯,我刚才看见3号排卵的ZZY粉了,天啦,压力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:52
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-6-13 15:47
<br/>嗯,我刚才看见3号排卵的ZZY粉了,天啦,压力啊
<br/><br/>我们群有个3号排卵的,也粉印了。我们等明天吧。不过,人家说怀儿子测到晚,我们就坚信我们是儿子吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:01
我是5号排的,连测两天也是白板,没有胸痛的症状,不知道有希望没……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:09
顶起啊。。也是四号排的。。还没敢测。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:13
通用cindy-办公Q 发表于 2013-6-13 14:40
<br/>原来都喜欢玩尿啊。我已经联系四天测了,今天早上我觉得是我幻影,貌似看出一条几乎肉眼看不出来的线。拉着 ...
<br/><br/>我昨天也是,测了根ZZY和PLSZ,.PLSZ有点印,ZZY大白板,我不干心,在阳台上对着阳光翻来翻过去看,希望能看出点什么,真的没有,可我还不死心,就把PLSZ哪点点灰印压在ZZY上。希望有条印让自己假欢喜下,你说我是不是有病。wgx保佑wgx保佑wgx保佑真希望哪条印子是ZZY的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:18 | 来自WAP
哈哈哈〜和姐妹的想法真相似啊!一万分的理解!祝我们这月都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:19

<br/>6.5号排了一个卵
<br/>6.6-7号又排了一个卵
<br/>
<br/>刚排就RF按压痛,P多,怕冷,,今天更神,腰痛啊
<br/>
<br/>PLSZ没戏   早早孕没戏
<br/>
<br/>而且今天莫明的想发火!   来姨妈了也想发火
<br/>
<br/>我知道症状都是浮云!!!ZZY才是王道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 16:24
备孕女子的心酸只有自己才能知道wgx排卵
<br/>
<br/>真希望自己能中奖,希望你们也能中奖
点击查看全文