要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

3341851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

宝宝是男宝宝,每次醒都哭得特别厉害,不管是饿了还是尿了,拉了,换个衣服都要哭很久,声音大,很急,咋办????

这两天准备改变他的习惯了,不给他抽尿抽屎了,希望来得及矫正他。然后尿片跟尿不湿搭配使用,这样可以避免红PP吧。

姐妹们,尿不湿多久换一次啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 17:33
睡觉的时候要用好的尿不湿
<br/>
<br/>这样他感觉不到潮湿  尿了不用换 ;拉屎了要换
<br/>
<br/>但是如果睡着了或者吃奶后拉屎 也不要立即换
<br/>
<br/>月里面不要端尿
<br/>
<br/>有的宝妈过了六个月才开始端尿
<br/>
<br/>会伤到他的脊柱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:03 | 来自WAP
<br/><br/>把屎把尿了吧?不是他太爱干净了,而是有的把尿习惯了的宝宝只会在把尿的时候才尿的,不会自己拉了。因为形成条件反射了,不把宝宝就会憋住不尿的,而新生儿尿次数又多,所以老被自己憋醒。这样很影响他睡眠。我们不把,睡觉有尿自己就拉尿不湿了,睡觉不拉屎,月子里晚上只醒一次吃奶,白天经常睡四五个小时
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:21
晚上用尿不湿吧!宝宝睡眠很重要!一定要让他睡好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:02 | 来自WAP
我家是三个月就规律了一天一次两次的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:25 | 来自WAP
楼主,我家宝今天50多天了,和你家一样一样的,快愁死了 ,白天基本不睡觉,光吃光拉光尿,我家是混合喂养的,一天加2次奶粉,不知道睡不好是不是没喂饱的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:35 | 来自WAP
我家的跟你家的一样,不管是什么原因醒的就哭,而且还是大哭那种,月子里的宝宝都是按需喂养,只要他想吃就喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:39
我们月子里也难伺候 大便一天要7、8次的  经常换尿裤  累的很  半夜也要起很多次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:43 | 来自WAP
我宝宝有时候也这样!是肚子不舒服!老想吃!吃了又要啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:15
都是这么过来的,月子里特别难一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:51
我家小宝,月子里好像睡的蛮多的。
点击查看全文