要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

3345051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20来天,睡觉后经常都会被自己的大小便弄醒,醒了又得吃,吃了又得拉,拉就又醒,如此反复,怎么办??

宝宝是男宝宝,每次醒都哭得特别厉害,不管是饿了还是尿了,拉了,换个衣服都要哭很久,声音大,很急,咋办????

这两天准备改变他的习惯了,不给他抽尿抽屎了,希望来得及矫正他。然后尿片跟尿不湿搭配使用,这样可以避免红PP吧。

姐妹们,尿不湿多久换一次啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:30
我家的在月子头也是和楼主一样的,满月了就逐渐的好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:40
很正常啊,多辛苦点就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:48
用尿不湿啊吸收好,这样尿了宝宝也没有感觉会睡的很安稳的。自己多观察,如果发现尿不湿厚了就换。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:17
小时候都这样 只能坚持 大些就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:41
神奇旅行小盆友 发表于 2013-6-15 10:48
<br/>用尿不湿啊吸收好,这样尿了宝宝也没有感觉会睡的很安稳的。自己多观察,如果发现尿不湿厚了就换。 ...
<br/><br/>白天都给他用的尿片,以前晚上用尿不湿,但是他适应了用尿片,尿了马上就换,然后就不适应尿不湿了。只有希望他大点好些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:41
顺顺的妈咪 发表于 2013-6-15 11:17
<br/>小时候都这样 只能坚持 大些就好了
<br/><br/>但愿吧,希望能越来越好带。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:42
YMHQ宝宝 发表于 2013-6-15 10:30
<br/>我家的在月子头也是和楼主一样的,满月了就逐渐的好了。
<br/><br/>那真希望跟你家宝宝一样哪。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:45
janldog 发表于 2013-6-13 22:03
<br/>把屎把尿了吧?不是他太爱干净了,而是有的把尿习惯了的宝宝只会在把尿的时候才尿的,不会自己拉了。因为形 ...
<br/><br/>他现在已经形成条件反射了,基本上都是要把尿的,并且他要提前通知,就是睡着突然一哭,马上去把尿把屎肯定能把出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:46
罗袜生尘 发表于 2013-6-13 17:33
<br/>睡觉的时候要用好的尿不湿
<br/>
<br/>这样他感觉不到潮湿  尿了不用换 ;拉屎了要换
<br/>
<br/><br/>他家奶奶习惯了把尿,已经把他也弄习惯了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:56
这是正常的啊,我家宝宝在月子里也是这样的啊~~~~而且宝宝能吃能睡才能长啊,我宝宝出生才5斤3两,身高才48CM,满月多一天体检,体重8斤6两,身高57CM~~~
点击查看全文