要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

金时和一测安半定量哪个好

楼主: 你说过的话
来自WAP |举报
7451852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-13 17:38
<br/>半定量网店有卖 听说很传奇 呵呵
<br/><br/>淘宝、天猫我都找了,就是找不着……em27
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
幸福的moliy 发表于 2013-6-14 09:31
<br/>金时+大卫我觉得比较准,大卫和金时同步的,我朋友还用了笑脸棒,等她心得 ...
<br/><br/>我也见过笑脸棒 等你分享心得
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
诗筠雅 发表于 2013-6-14 20:03
<br/>淘宝、天猫我都找了,就是找不着……
<br/><br/>怎么会呢 就搜半定量 直接出来很多
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
舞动心弦 发表于 2013-6-13 23:41
<br/>同意,虽然金时与监测排卵是一致,可大卫也是一致的,我当时用的是金时+大卫+日秀,觉得真没必要用半定量, ...
<br/><br/>网店老板也推荐日秀 看来真不错
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
弯弯月牙儿 发表于 2013-6-14 09:41
<br/>我就是买了一测安,后悔啊。颜色真的很不均匀,不知道怎么对比。
<br/><br/>那就换金时一道杠
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
溜溜高兴 发表于 2013-6-14 13:19
<br/>我一开始用的是秀儿的,太敏感了不准,后来到现在一直用大卫的,和我三个周期的排卵监测是同步的,另外我还 ...
<br/><br/>谢谢亲 店主也给我推荐了日秀 亲把大卫 日秀和秀儿比较的很清晰啊
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
~夕夕~借吉言 发表于 2013-6-14 11:49
<br/>本帖最后由 ~夕夕~借吉言 于 2013-6-14 11:51 编辑 你说过的话 发表于 2013-6-13 14:29
<br/>谢谢亲 那你配合 ...
<br/><br/>呵呵 看来太敏感的试纸也有弊端啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-14 22:12
<br/>呵呵 看来太敏感的试纸也有弊端啊
<br/><br/>是过分敏感了,应该在买前泡下论坛先学习下,买错了我!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-14 22:04
<br/>我也见过笑脸棒 等你分享心得
<br/><br/>嗯,我朋友用的笑脸棒,前天出笑脸,大卫阳,金时在65,昨天也是笑脸,大卫强阳,金时比65深,应该在80左右,今天早上笑脸变圆圈了,金时也转弱了,嘿嘿,昨天前天她都功课了,在等她开奖了
点击查看全文
一级宝宝 |
一测安的是目前最新技术,2条线,一条线判断是否阴性,一条线对比比色卡,挺人性化设计的,一条线已经是比较老的技术了
点击查看全文