要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

金时和一测安半定量哪个好

楼主: 你说过的话
来自WAP |举报
7452352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 谢谢
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
呵呵 笑脸棒是国外的产品吧?你朋友对比这么多试纸啊 呵呵 亲 用多种试纸对比 是同时放在一个尿杯里吗?
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-15 11:16
<br/>嗯,我朋友用的笑脸棒,前天出笑脸,大卫阳,金时在65,昨天也是笑脸,大卫强阳,金时比65深,应该在80左 ...
<br/><br/>呵呵 笑脸棒是国外的产品吧?你朋友对比这么多试纸啊 呵呵 亲 用多种试纸对比 是同时放在一个尿杯里吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-16 12:46
<br/>呵呵 笑脸棒是国外的产品吧?你朋友对比这么多试纸啊 呵呵 亲 用多种试纸对比 是同时放在一个尿杯里吗?
<br/> ...
<br/><br/>笑脸棒是国外的牌子,试纸是分别用不同的被子的,用这么多也是为了娃,想早点怀上呗,我这个月也准备弄这几种来看看了
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-16 12:51
<br/>笑脸棒是国外的牌子,试纸是分别用不同的被子的,用这么多也是为了娃,想早点怀上呗,我这个月也准备弄这 ...
<br/><br/>哈哈 我刚咨询笑脸棒呢 说是测出笑脸48小时呢排 看评价还不错 但不要整太多 压力怪大
点击查看全文
十三级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-16 13:47
<br/>哈哈 我刚咨询笑脸棒呢 说是测出笑脸48小时呢排 看评价还不错 但不要整太多 压力怪大 ...
<br/><br/>呵呵,为了求准嘛,就多弄了几个了,反正一起测,也没什么了
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 |
幸福的moliy 发表于 2013-6-16 15:21
<br/>呵呵,为了求准嘛,就多弄了几个了,反正一起测,也没什么了
<br/><br/>又发现了一个法国半定量 不知亲晓得吗
点击查看全文
十级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-14 22:11
<br/>谢谢亲 店主也给我推荐了日秀 亲把大卫 日秀和秀儿比较的很清晰啊
<br/><br/>唉,都是被逼的,分的这样清楚还不中呢!昨天刚来了大姨妈,唉唉唉  试纸花了我好多银子了,刚又买了七十块钱的,要买两种对比嘛,又花钱,败家啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-16 16:13
<br/>又发现了一个法国半定量 不知亲晓得吗
<br/><br/>额,不知道呢,我就知道金时和一测安,但是都说一测安显色不好,我就都用的金时了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
非非妈妈都介绍金时半定量试纸啦。支持非妈!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我用过好多牌子的,现在只用大卫+金时,因为能和卵泡监测同步!秀儿太敏感了不准!大卫的阶段性很明显!
点击查看全文