要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

金时和一测安半定量哪个好

楼主: 你说过的话
来自WAP |举报
7451252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你说过的话 发表于 2013-6-13 17:40
<br/>昨天上网差点误买一测安 多亏看了条评论 谢谢亲无私告知
<br/><br/>恩,那么贵一点都不值~金时没用过,貌似有的mm说还行
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sbad 发表于 2013-6-13 17:40
<br/>恩,秀儿灵敏些,但LZ也不想看到连着三天都是强阳吧,哈哈。。。
<br/>
<br/>大卫有明显的强弱变化,反正我是一排卵立 ...
<br/><br/>呵呵 是哦 亲一般是在哪买哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我用的一测安,金时没有用过,但是觉得都很贵,其实大卫和秀儿一起用可以起到一样的效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
zljhziee 发表于 2013-06-13 17:55:47我用的一测安,金时没有用过,但是觉得都很贵,其实大卫和秀儿一起用可以起到一样的效果
同意,虽然金时与监测排卵是一致,可大卫也是一致的,我当时用的是金时+大卫+日秀,觉得真没必要用半定量,下次就不买金时了,日秀很不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你说过的话 发表于 2013-6-13 17:35
<br/>谢谢亲提供的搭配
<br/><br/>排卵前大卫跟金时是颜色差不多,但是排卵后,就感觉金时的颜色变淡的快,大卫还在强阳中
点击查看全文
十三级宝宝 |
金时+大卫我觉得比较准,大卫和金时同步的,我朋友还用了笑脸棒,等她心得
点击查看全文
八级宝宝 |
我就是买了一测安,后悔啊。颜色真的很不均匀,不知道怎么对比。
点击查看全文
十六级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-13 17:49
<br/>呵呵 是哦 亲一般是在哪买哦
<br/><br/>淘宝上,我都是随便找的,一般都是7毛一根大卫
点击查看全文
十二级宝宝 |
你说过的话 发表于 2013-6-13 14:29
谢谢亲 那你配合普通试纸吗

金时一定要配合普通试纸,因为一盒才10张金时试纸而已,除非你配合B超測卵泡,我没空去医院啊! 我用的是奥蕾的排卵试纸,感觉太敏感了,,,所以才会出现5月23日那天看起来两条都是一样的,以为是排卵。。。。后来才赶紧买了金時,6月9日奥蕾出现超强强阳,用金时核实了下,真的是最高值。,,而且分泌物也很配合,后面有出现排卵痛,感觉是准的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我一开始用的是秀儿的,太敏感了不准,后来到现在一直用大卫的,和我三个周期的排卵监测是同步的,另外我还用日秀的对对比,很不错,日秀的比大卫稍微敏感,比秀儿稳定。我没有用过半定量,觉得太贵了,也不一定好用。
点击查看全文