要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

金时和一测安半定量哪个好

楼主: 你说过的话
来自WAP |举报
7449852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大卫+金十
点击查看全文
十六级宝宝 |
一测安没必要买,显色不均匀,还得自己去估计数值。
<br/>金时是一道杠的,但我用的跟大卫是同步的。
<br/>
<br/>最终还是推荐大卫。
点击查看全文
十级宝宝 |
请问,金时和一测安半定量在哪儿有的卖?我住的周围药店都找个没有这些牌子的,都是卖大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
一测安不好,我测了几次颜色都不均匀,后来干脆用大卫了
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
时来孕到 发表于 2013-6-13 14:33
<br/>我同时用两种,大卫还是很准确的
<br/><br/>谢谢亲 以后使用金时有疑问请教你哦
<br/>亲是通过金时好孕的吗
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-6-13 14:42
<br/>大卫+金十
<br/><br/>谢谢亲提供的搭配
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
sbad 发表于 2013-6-13 15:58
<br/>一测安没必要买,显色不均匀,还得自己去估计数值。
<br/>金时是一道杠的,但我用的跟大卫是同步的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>非常感谢亲这么详尽的回复  不过有听说大卫不如秀儿灵敏呢 不知亲用过吗 不过我看网上销量还是大卫最好
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
诗筠雅 发表于 2013-6-13 16:51
<br/>请问,金时和一测安半定量在哪儿有的卖?我住的周围药店都找个没有这些牌子的,都是卖大卫。 ...
<br/><br/>半定量网店有卖 听说很传奇 呵呵
点击查看全文
你说过的话 (楼主)
nianyusg 发表于 2013-6-13 16:53
<br/>一测安不好,我测了几次颜色都不均匀,后来干脆用大卫了
<br/><br/>昨天上网差点误买一测安 多亏看了条评论 谢谢亲无私告知
点击查看全文
十六级宝宝 |
恩,秀儿灵敏些,但LZ也不想看到连着三天都是强阳吧,哈哈。。。
<br/>
<br/>大卫有明显的强弱变化,反正我是一排卵立马变粉,跟卵泡监测保持同步
点击查看全文