要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

好孕了,接棒罗,

楼主: 呵颖
2696860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp;&nbsp; 和老公10年结婚,至今末孕.之前两年我和老公都不着急,说要个龙宝才好呢,可12年过去了,龙宝没希望了,才积极做各种检查,</p>
<br/><p>&nbsp;想在此记录下我的备孕路程,</p>
<br/><p>6月1日YJ,6月3日和LG一起来到生殖中心,挂号,和医生说要做人授,医生说到5号诊室开单子检查,</p>
<br/><p>5号诊室有两个护士,问了情况,看了证件,然后去复印,看了我去年检查的单子,有的下个月到期,她也收了,之前做了激素五项,抗体三项,还有造影,这三个单子她叫我们复印了,然后,把原件交上去,然后护士和我们讲了一些事项,人授的成功率是15%,一次成功的机会很小,还有最多只能怀双胎,叫我们签了减胎同意书,然后拿着单子去交钱,老公交了1217元,我的是1110,抽血,然后我去做了阴超,做心电图,验尿,还有封闭抗体要早上九点前抽血,只能在市里住一晚上了,,</p>8月28日验血,HCG469.02,孕酮>40,雌二醇400多,医院生又开了黄体酮,9月1日再验HCG!我担心的封闭抗体,医生说要治疗,已经预约好了,宝宝要健康长大哦
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:02

em25em25em25YJ第十三天,泡泡长到18了,内膜10.1,早上11点半打了一万单位的绒促,今天花了437.8+挂号费3.5,400块是明天人授的费用,

明天早上八点半前到医院,然后做人授,希望一次就中,希望明早泡泡就排了,,我们这一周期只做一次的,这样成功率应该会高点吧

今天看到以前的同事,她是来做试管的,但是宫腔镜有问题,现在治疗,希望我们都能快快好孕,菩萨保佑我们哦

点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:49
今天做了人授了,没什么感觉,就等着做的时候等着无聊
早上6点起来,6.30吃早点,走到医院7.30,好多人等着挂号哦,7.45去找医生,这周期没做白带,叫我冲洗一次,去冲洗时又要等 ,医生也没说可以优先,做完这些快9点,护士看完证件叫去取精,取了后交给医生就是等了,从9.18等到12点,后来12.00做供精的进去了,然后就叫我的名字了,换了拖鞋进去,只见里面有三张妇科检查床,一个躺着已经做好AID的美眉,另一个是做诊刮的,护士叫我像做阴超一样,脱一边裤脚躺上去,然后给我冲洗,医生用一个布挡着下面,只留了一个洞,然后用手术的器械把下面撑开,护士将处理好的精子给我看,让我确认名字,然后医生不知怎么弄的,弄完了精子,护士又认我看了名字,医生一边和我说话一边在弄,一会就做好了,取了那些手术用具,让我穿好裤子,可以抬PP,不能抬头,在上面躺半小时,然后就让我们出来了,做完后我们就打的回亲戚家,在外面吃了饭,就在床上躺着,睡到5点多我才起来,三点多时上了个厕所,晚上心里想了好多,都没睡好,要淡定,剩下的只有等待了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:43
呵颖 发表于 2013-7-13 17:49
<br/>今天做了人授了,没什么感觉,就等着做的时候等着无聊
<br/>早上6点起来,6.30吃早点,走到医院7.30,好多人等着 ...
<br/><br/>em35人授有什么感觉吗?我也打算人授了
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:48
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-13 18:43
<br/>人授有什么感觉吗?我也打算人授了
<br/><br/>你做过造影么,和造影时一样,好像用个夹子将下面撑开,然后医生就问我话了,说了几句话就做好了,就是撑开下面感觉有些不舒服,做完后肚子胀胀的,只放了0.4ml精子进去,不容易学习流出来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:50
呵颖 发表于 2013-7-14 17:48
<br/>你做过造影么,和造影时一样,好像用个夹子将下面撑开,然后医生就问我话了,说了几句话就做好了,就是撑 ...
<br/><br/>em32哦!谢谢哈!我没有做过造影的,,我做过盆腔显影的,,就是感觉把阴道撑开好像特别大的感觉
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:00
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-14 17:50
<br/>哦!谢谢哈!我没有做过造影的,,我做过盆腔显影的,,就是感觉把阴道撑开好像特别大的感觉 ...
<br/><br/>就是 那种感觉,放精子时真的一点没感觉到
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:02
我昨天做的人授,今天早上也说排了,但是之前我左边只有一个大的18的,小的医生没说,但今天测左边有一个12的,问医生说排了没,她说排了,还很好,内膜10.5,,然后医生开了维E,黄体酮胶囊,叫14天后没来YJ去抽血,老天保佑我哦,可以去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:36
呵颖 发表于 2013-7-14 18:02
<br/>我昨天做的人授,今天早上也说排了,但是之前我左边只有一个大的18的,小的医生没说,但今天测左边有一个12 ...
<br/><br/>em67会成功的!给自己加油哦!让我们都能当上妈咪哦!那你找的是仁济医院的洪医生呀,她看病怎么样 我看到好大夫上有个赵医生也是仁济的,,不知道挂谁的号合适,不过仁济有三家医院的,,我要先搞清楚去那边的医院 在看看医生上班的时间,,
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:08
我在桂林一八一医院,曾卫主任做的手术,之前看的几个医生,这里的医生看病的程序都一样的,检查,开药,阴超,每次去都是这几样,
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:18
人授后还要同房么,
点击查看全文