要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

好孕了,接棒罗,

楼主: 呵颖
2699060 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp;&nbsp; 和老公10年结婚,至今末孕.之前两年我和老公都不着急,说要个龙宝才好呢,可12年过去了,龙宝没希望了,才积极做各种检查,</p>
<br/><p>&nbsp;想在此记录下我的备孕路程,</p>
<br/><p>6月1日YJ,6月3日和LG一起来到生殖中心,挂号,和医生说要做人授,医生说到5号诊室开单子检查,</p>
<br/><p>5号诊室有两个护士,问了情况,看了证件,然后去复印,看了我去年检查的单子,有的下个月到期,她也收了,之前做了激素五项,抗体三项,还有造影,这三个单子她叫我们复印了,然后,把原件交上去,然后护士和我们讲了一些事项,人授的成功率是15%,一次成功的机会很小,还有最多只能怀双胎,叫我们签了减胎同意书,然后拿着单子去交钱,老公交了1217元,我的是1110,抽血,然后我去做了阴超,做心电图,验尿,还有封闭抗体要早上九点前抽血,只能在市里住一晚上了,,</p>8月28日验血,HCG469.02,孕酮>40,雌二醇400多,医院生又开了黄体酮,9月1日再验HCG!我担心的封闭抗体,医生说要治疗,已经预约好了,宝宝要健康长大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:14
樱桃小丸子余马 发表于 2013-7-14 20:36
<br/>会成功的!给自己加油哦!让我们都能当上妈咪哦!那你找的是仁济医院的洪医生呀,她看病怎么样  ...
<br/><br/>仁济的生殖中心都搬到北院了
<br/>赵医生的号很贵,听一起做的姐妹说从原来的158涨到208了,价格高应该服务也不错吧
<br/>洪医生的专家号才17,人态度特别好,一直是微笑的
<br/>根据那个姐妹总结,你如果没什么问题的话不用看特需号,找专家和特需的一般都是身体有问题需要方案治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:22
渺茫的希望 发表于 2013-7-16 17:14
<br/>仁济的生殖中心都搬到北院了
<br/>赵医生的号很贵,听一起做的姐妹说从原来的158涨到208了,价格高应该服务也 ...
<br/><br/>em50哦!这样呀!我说呢,,那个赵医生上班时间很少的,,那我就找洪吧,嘿嘿,看看她的出诊时间安排什么时候去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 21:48 | 来自WAP
呵颖 发表于 2013-07-14 21:18:46人授后还要同房么,
怀上了说声阿,我也准备做呢不知道会一次成功不
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:28
0七彩石_ 发表于 2013-7-19 21:48
<br/>怀上了说声阿,我也准备做呢不知道会一次成功不
<br/><br/>好的,我等到25号测则
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:45
咋那么贵?还分男女交钱?我做的时候就一笔费用,800多做手术钱和300多检查钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:47
呵颖 发表于 2013-7-9 18:21
<br/>今天是月经的第10天,第三次B超,只长了一个13的大泡泡,内膜还好7.2,怎么不多长几个泡泡呢,一个泡泡做人 ...
<br/><br/>不会,泡泡面前,人人平等,哈哈。我第一次就2各,没中,第二次,一个就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:35
楼主测了吗?我也是13号做的,到今天才第8天,刚才闲无聊就用排卵试纸测了下,有点浅粉色,这啥意思啊,不要安慰我哦,我只是问问,毕竟天数还不够,又是排卵试纸测的,呵呵
点击查看全文

呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:24
渺茫的希望 发表于 2013-7-20 21:35
<br/>楼主测了吗?我也是13号做的,到今天才第8天,刚才闲无聊就用排卵试纸测了下,有点浅粉色,这啥意思啊,不 ...
<br/><br/>昨天我也测的PL浅粉,ZZY白板,但今天中午是PL白板了
点击查看全文
呵颖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:33
小小饼干妈妈 发表于 2013-7-20 18:47
<br/>不会,泡泡面前,人人平等,哈哈。我第一次就2各,没中,第二次,一个就中了 ...
<br/><br/>希望能接到你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:35
呵颖 发表于 2013-7-21 21:24
<br/>昨天我也测的PL浅粉,ZZY白板,但今天中午是PL白板了
<br/><br/>你真跟我一样,昨晚PL浅粉的,今早ZZY白板,PL水印了,竟然变浅了还
<br/>强烈觉得没戏了,今天搞了两个小时卫生,腰不酸腿不疼的,一点反映都没
点击查看全文