要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你后悔嫁给你老公吗?如果有机会让你再选择一次,你会不会依然选择老公?

楼主: 朵儿123
78254226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有时候生气的时候,会说后悔,但是真心没有后悔嫁给老公,如果让我再选择一次,我也依然选择他。姐妹们,你们呢?都来八一八吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:55
非常非常的后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:58
老公很好,但是他家有一姐两妹,让我很伤。
<br/>每次郁闷他的家庭的时候就会觉得自己是不是当时年轻幼稚走错了路。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:00
fanzhutou123 发表于 2013-6-12 17:24
<br/>有时有点,就是远了,现在自从生完孩子特别想妈妈,无数次掉眼泪想妈妈,可是难得回去。如果还有几回,还要 ...
<br/><br/>我们是跨省的,吵架的时候就会委屈得觉得自己真实傻,怎么选了个外地的,以后要是他们一家欺负我我连个娘家人都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:02
靖潇公主 发表于 2013-6-12 19:37
<br/>不后悔,还依然选择他,但是我不想嫁兄弟两个的了。我厌倦
<br/><br/>有兄弟的和有姐妹的哪个更坏一点?我老公有一姐俩妹,让我很郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:03
影影当妈 发表于 2013-6-12 21:37
<br/>我不会选我老公了。  我接受不了他的家人,行为,思想都有问题。
<br/><br/>我目前也接受不了。有时候会想,难怪中国人会说结婚不是两个人的事,是两个家庭的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:03
呵呵  我生气的时候 也会有你这样的想法  总感觉  自己不爱他 也许生活久了 就会这样 有时候也会很担心他啊  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:05
我去,这不是前不久我刚发过的主题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:09
不后悔,我和老公经常开玩笑说,下辈子我做男人,他做女人。然后我娶他。em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:12
老公脾气好的时候,觉得人不错。脾气不好时候,就好讨厌他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:20
不后悔,重选依然嫁!
点击查看全文