要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你后悔嫁给你老公吗?如果有机会让你再选择一次,你会不会依然选择老公?

楼主: 朵儿123
78258226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有时候生气的时候,会说后悔,但是真心没有后悔嫁给老公,如果让我再选择一次,我也依然选择他。姐妹们,你们呢?都来八一八吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:21
这个问题有点小纠结,不是后悔嫁给老公,是后悔结婚不管对象是谁。
点击查看全文
朵儿123 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:21
灰色年少 发表于 2013-6-13 10:05
<br/>我去,这不是前不久我刚发过的主题吗
<br/><br/>我去,早知道姐妹你发了,我也不心血来潮再发一次了。不过我去看了你主题,貌似没有找到~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:22 | 来自WAP
后悔嫁这么复杂的家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:25 | 来自WAP
柠檬草波波 发表于 2013-6-13 00:56
<br/>如果人生可以从来一次我不会选择他和他这样的家庭我想他也是吧
<br/><br/>我也是,大家都累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:26
目前还不后悔哦。老公虽然不常在身边,但真的是很细心又很有责任感,对我非常好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:27
不后悔!虽然他年龄比我小,学历比我低,家境没我的好,但是要我再选择一次,我还是会选择嫁给他,因为他是我遇到的男人中最疼我最适合过日子的男人,他家人也很好,父母都很朴实很民主,这让我觉得很窝心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:31
我很后悔,希望能嫁个温柔体贴的,没那么忙碌的老公,哪怕日子过的平淡点。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 10:48
wgx纠结虽然昨天晚上刚被他气哭了,但是如果重新来一次我依旧会选他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:49
这个世界上没有后悔药吃。如果时光可以倒流,我希望能嫁给我的初恋。那个愿意为了我和我的家人而努力的男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:22 | 来自WAP
不后悔下辈子我希望我是男的他是女的我娶她。
点击查看全文