要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你后悔嫁给你老公吗?如果有机会让你再选择一次,你会不会依然选择老公?

楼主: 朵儿123
78243226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有时候生气的时候,会说后悔,但是真心没有后悔嫁给老公,如果让我再选择一次,我也依然选择他。姐妹们,你们呢?都来八一八吧~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 23:27 | 来自WAP
一定不会再选他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:56 | 来自WAP
如果人生可以从来一次我不会选择他和他这样的家庭我想他也是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:56
不后悔。有钱没钱不重要。重要的是两个人的心是在一起的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 00:59 | 来自WAP
我相当后悔
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 07:41
☆兰兰☆ 发表于 2013-6-12 23:24
<br/>我们好像一样,我和老公认识的第四个月领得证,选他是我最正确的决定了〜 ...
<br/><br/>我老公是我学长,在大学就认识,见过一次, 之后他出国了,后来见第二次面的时候就订婚了,之后他又走了,见第三次面的时候我俩就结婚了,半年后等第四次见面的时候我俩才开始同居,如果不是我妈喜欢他,我还真没有勇气闪婚跟他出国
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 08:06 | 来自WAP
很后悔,如果有如果,我坚决不会选择这样的男人,过得好辛苦,打心底觉得他根本不爱我,脑子和他妈一样不清醒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:53
有时后悔!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:37
不后悔,有时还有点后怕如果不嫁给他会怎样,下辈子还和老公在一起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 09:49
结婚才半年,动不动就打人,动不动就骂人,很后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:54
不后悔 我觉得能嫁给他 是我最大的福分 希望下辈子 我们还能相爱
点击查看全文