要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯奶粉喂养的宝妈们,你们宝宝一天喝几次奶以及每次喝多少,晚上宝宝要起来几次喝奶。

楼主: y2knana
2035131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝已经两个半月了,两个月时体重10斤,身高58.3cm,男宝,现在每餐喝100~130ml,相隔3小时喝一次,一天喝七次。晚上8:30左右开始睡,到00:30和4:30需要起来喝奶,然后到6点多左右就要起床了。半夜睡觉还睡不稳定,经常哼哼唧唧,睡眠质量差,听别人说00点到6:00最好能睡个长觉,我都不知道应该怎样才能让我儿子睡个长觉,而且喝水还老呛,所以用喂水的方法来控制对我来说不可行。儿子睡觉的问题真的让我很头痛。
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:42 | 来自WAP
与茶 发表于 2013-6-13 04:06
<br/>你儿子吃奶粉的时间和我儿子母乳的时间都差不多了,夜里三点多肯定要吃一次,5,6点钟和在肚子里的时间一样 ...
<br/><br/>我也是7月9日末次月经,我们宝出生的时间也差不多,握个爪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:43 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-6-13 05:15
<br/>母乳的飘过〜
<br/><br/>真羡慕母乳喂养的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:45 | 来自WAP
nxnin 发表于 2013-6-13 10:22
<br/>我宝两个月了,一次90有时还剩饭碗……最多吃120,吃完后要竖着抱,打了嗝才能放下,不然吐奶。 两三个小时 ...
<br/><br/>你宝宝长得挺好的。那你宝宝晚上一觉能睡多长时间,晚上要喂几次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:48 | 来自WAP
YUKKY 发表于 2013-6-13 10:28
<br/>你们别吓我!我男宝,20天,每顿120ml。喝完只睡2-4小时,再喝。
<br/><br/>宝妈别担心,每个宝宝的情况不一样,有些胃口大,有些胃口小,只要宝宝精神好,大便正常就没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:07
y2knana 发表于 2013-6-13 11:43
<br/>真羡慕母乳喂养的妈妈
<br/><br/>其实我是属于母乳少不足的,我就天天跟自己较劲,没想到最后真的够我家吃的了,一直吃到现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:38
y2knana 发表于 2013-6-13 11:45
你宝宝长得挺好的。那你宝宝晚上一觉能睡多长时间,晚上要喂几次啊

五点一次,八点一次,十二点左右一次(如果吃的比较多120的话),四五点又一次,然后六七点一次。看了下你的主题,很你宝宝时间差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 03:40
y2knana 发表于 2013-6-13 11:42
<br/>我也是7月9日末次月经,我们宝出生的时间也差不多,握个爪
<br/><br/>咱俩孩子就差2天,加我qq吧,有孩子问题可以互相商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:09
我儿子跟楼主你的差不多,只是他的食量大点,一顿120~150.一天七次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:21
楼主宝宝跟我家宝宝是一天呢,情况和你家宝宝差不多,全奶粉喂养,三个小时一次,每次大概120,,也是八点半睡觉,夜里喂两次,六点起床,不过我宝四点半以后要枕着胳膊睡,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:37
楼主宝宝跟我家宝宝是一天呢,情况和你家宝宝差不多,全奶粉喂养,三个小时一次,每次大概120,,也是八点半睡觉,夜里喂两次,六点起床,不过我宝四点半以后要枕着胳膊睡,很是头疼。夜里经常哼哼唧唧,扭来扭去打算补补钙试试。宝宝喝水容易呛,换个奶嘴试试,我宝喝水用贝亲的最小号奶嘴就不太呛了,楼主不妨试试,实在不行就买那种没孔的奶嘴自己扎,看能不能改善,喝水的奶嘴要比喝奶粉的小,宝宝才不容易呛。
点击查看全文