要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯奶粉喂养的宝妈们,你们宝宝一天喝几次奶以及每次喝多少,晚上宝宝要起来几次喝奶。

楼主: y2knana
2036631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝已经两个半月了,两个月时体重10斤,身高58.3cm,男宝,现在每餐喝100~130ml,相隔3小时喝一次,一天喝七次。晚上8:30左右开始睡,到00:30和4:30需要起来喝奶,然后到6点多左右就要起床了。半夜睡觉还睡不稳定,经常哼哼唧唧,睡眠质量差,听别人说00点到6:00最好能睡个长觉,我都不知道应该怎样才能让我儿子睡个长觉,而且喝水还老呛,所以用喂水的方法来控制对我来说不可行。儿子睡觉的问题真的让我很头痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:22 | 来自WAP
y2knana 发表于 2013-6-13 11:36
<br/>大概多大才不呛?每次喝水都呛得难受,弄得我都不敢喂他喝水
<br/><br/>我宝也是,快4个月了,喝水还是呛,吃一次呛一次,搞的我都不敢喂了!
点击查看全文
y2knana (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:48
nxnin 发表于 2013-6-13 14:38
<br/>本帖最后由 nxnin 于 2013-6-13 14:40 编辑 y2knana 发表于 2013-6-13 11:45
<br/>你宝宝长得挺好的。那你宝宝 ...
<br/><br/>我们家的宝宝饮食习惯真的挺像~~wgx奸笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:51
与茶 发表于 2013-6-14 03:40
<br/>咱俩孩子就差2天,加我qq吧,有孩子问题可以互相商量
<br/><br/>呵呵,已经加了,有空交流交流~~wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:52
xyhb01 发表于 2013-6-14 07:09
<br/>我儿子跟楼主你的差不多,只是他的食量大点,一顿120~150.一天七次
<br/><br/>晚上要起床喂奶好累,差不多就得上班了。wgx排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:58
笨笨1609 发表于 2013-6-14 07:21
<br/>楼主宝宝跟我家宝宝是一天呢,情况和你家宝宝差不多,全奶粉喂养,三个小时一次,每次大概120,,也是八点 ...
<br/><br/>呵呵,太有缘了。。我宝半夜也是哼哼唧唧,扭来扭去,怎么都一个样wgx生气!我也用的贝亲最小号的奶嘴,但他还是一样呛,每次喂水都紧张得要命。看来得买个没孔的自己扎了,谢谢宝妈哦!!
<br/>
<br/>我宝到5点多快要醒了,一般为了让他多睡一会,我会让他趴在我身上继续睡1个多小时。。不过这种方法应该不能继续,怕以后养成习惯就麻烦了,所以宝妈要想个方法让宝宝戒掉枕着胳膊睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:05
2个多月非常正常  我家2个多月时也一样的 也是纯奶粉 每次喝水呛的我都怕怕 我直接改用勺子一勺一勺喂的   那时候喝水是我最头疼的事情 喝奶不呛喝水就呛  勺子喂就不呛 但是够累啊  我后来买了点葡萄糖给加进去 发现喝甜的他就不怎么呛到了 呵呵  宝宝大大就好了 4个月时就好很多了  而且晚上睡觉也会长点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:28
吃母乳的,晚上11点睡到早上6、7点的飘过~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:51 | 来自WAP
悍匪家的妞 发表于 2013-6-15 17:28
<br/>吃母乳的,晚上11点睡到早上6、7点的飘过~~~
<br/><br/>太羡慕了,看来你母乳很足,别人说奶粉顶饱,我看还不如母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:54 | 来自WAP
欢欢乐乐妈 发表于 2013-6-14 08:22
<br/>我宝也是,快4个月了,喝水还是呛,吃一次呛一次,搞的我都不敢喂了!
<br/><br/>快4个月了还呛,哎,都不知道什么时候才好,宝妈可以试着勺子喂,我偶尔会用勺子,比较不呛,但宝宝一尝到没有味道就不喝了,所以不太管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:57 | 来自WAP
小小宝妈眯 发表于 2013-6-15 16:05
<br/>2个多月非常正常  我家2个多月时也一样的 也是纯奶粉 每次喝水呛的我都怕怕 我直接改用勺子一勺一勺喂的    ...
<br/><br/>我也试过用勺子喂,但他一尝到没味道就不喝,就死劲哭,就怕给他喝多了葡萄糖以后就不喝水了,真是头痛啊。
点击查看全文